Премия Рунета-2020
Беларусь
+24°
Boom metrics
Звезды12 апреля 2022 12:10

«Цены на аренду недвижимости переросли Дубай»: певица Нина Богданова стала управляющей отелем в Грузии

Мама троих сыновей перебралась в Тбилиси, резко сменила сферу деятельности и честно рассказывает о новом опыте
Васо Месхи-Георгиади
Нина Богданова резко сменила сферу деятельности и, кажется, вполне счастлива. Фото: соцсети.

Нина Богданова резко сменила сферу деятельности и, кажется, вполне счастлива. Фото: соцсети.

Певицу и ведущую Нину Богданову многие помнят и любят по ее громких хитам: в середине 2000-х ее «Плакали два ангелы» и «Педали» звучали на белорусских радиостанциях, кажется, раз в полчаса. Потом было множество проектов на радио и телевидении, а также «работа мамой» - у Нины трое сыновей, самый младший из которых родился осенью 2018 года (вот здесь мы писали про это).

Теперь Нина не только певица, но и управляющая отелем в солнечном Тбилиси. Фото: соцсети.

Теперь Нина не только певица, но и управляющая отелем в солнечном Тбилиси. Фото: соцсети.

Отцом малыша стал Сергей Севастьянов, для Нины это был третий брак. Увы, в конце 2021 года этот брак фактически распался. Вот что написала тогда сама Нина Богданова в своем аккаунте в одной из социальных сетей (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены - Авт.).

«На данный момент, я в статусе свободна. Мы с Сергеем не муж и жена, но любящие родители. Прошу без драматизма встретить эту новость. Назад дороги нет. Точка. <…> Я счастливый осознанный человек, у меня есть: прекрасные сыновья; мои достижения материальные и творческие; отзывчивые и настоящие друзья; новые светлые люди, которые приходят в жизнь, и привносят в неё гармонию, поддержку и вдохновение. Да, с точки зрения быта, финансового положения мне временно непросто, но всегда есть свет впереди. После сложного года «качелей» чувствую наконец честность по отношению к себе».

О своем расставании с третьим супругом Нина рассказала сама. Фото: соцсети.

О своем расставании с третьим супругом Нина рассказала сама. Фото: соцсети.

Этот пост Нина Богданова опубликовала в самом начале декабря 2021 года. В общем, минувшая зима выдалась для Нины непростой во всех смыслах этого слова.

Но недавно выяснилось, что Нина не просто собралась и взяла себя в руки, но сделала два важных шага: во-первых, вместе с детьми она перебралась в Грузию, во-вторых, диаметрально изменила сферу деятельности – пошла трудиться в туристический сектор.

Теперь в профиле Нины в одной из социальных сетей она сама о себе пишет просто и лаконично: «Ведущая. Певица. Управляющая отелем. Со сцены, радио и TV РБ – в управление Тбилисским Отелем. Здесь творчество и будни много-мамы и бизнес-вумен».

Сейчас Нина ведет свою страничку с подачей «lifestyle»: рассказывает о жизни в Грузии, показывает красоты Тбилиси, делится повседневными хлопотами. Например, не так давно она рассказала, что уже около двух месяцев оформляет документы для школы: это непросто, и затратно.

- Эта эпопея еще не закончилась. На данный момент я потратила порядка $200 долларов на переводы, на оплату услуг нотариусов. Подача документов здесь в определенные органы тоже стоит денег. Ребята уже могут ходить в школу вольнослушателями, а оценки им смогут ставить, когда мы получим дополнительное разрешение от Министерства образования.

В общем, у мамы троих сыновей хлопот на новом месте что и говорить, хватает.

Нина периодически показывает своим фолловерам тбилисские виды. Фото: соцсети.

Нина периодически показывает своим фолловерам тбилисские виды. Фото: соцсети.

Но не забывает Нина и о новом своем роде деятельности - она управляющая отелем в самом центре Тбилиси. Не так давно она поделилась своими наблюдениями о том, что делают в Грузии белорусы и не только они.

«Да, действительно, нереальный наплыв соотечественников, но с разными целями», - написала Нина и обозначила эти сами цели по пунктам.

«1. Туризм никто не отменял!

Весной Грузия прекрасна, как никогда, и да, наконец то будет тепло.

С квартирами и апартаментами на месяц-два сложности, учтите это планируя тур. А вот хостелы и отели работают в штатном режиме! Гиды тоже заряжены на работу!», - акцентировала внимание Нина и продолжила.

«2. Транзит и временная релокация! Таких очень много славян, которые просто вырвались, каждый по своей причине с Родины, отдышаться, осмотреться и (или) вернуться, или поехать в другую страну».

Рабочее место, что и говорить, прекрасное. Фото: соцсети.

Рабочее место, что и говорить, прекрасное. Фото: соцсети.

Дальше Нина Богданова констатировала те реалии, которые видит своими глазами.

«Многим очень непривычен уровень сервиса по некоторым пунктам жизни, плюс цены на аренду недвижимости переросли даже Дубай. А рынок труда при этом не перешёл на новый уровень зарплат, не считая тех, кто работает удаленно.

3. Экспаты (так здесь принято называть эмигрантов), которые приняли решение открывать здесь собственный бизнес, понимать, изучать, уважать эту страну и ее жителей, наслаждаться пейзажами и погодой, и относиться к сложностям, как к временным нюансам!

1,2,3 и могут меняться местами))))

Такова уж жизнь».

Девушка активно общается со своими подписчиками в социальных сетях, дает, при необходимости, советы и рекомендации. Фото: соцстети.

Девушка активно общается со своими подписчиками в социальных сетях, дает, при необходимости, советы и рекомендации. Фото: соцстети.

Надо сказать, что подписчики Нины в комментариях достаточно активны, а сама она периодически отвечает на их вопросы, и советует: если у вас есть возможность выбраться в Грузию даже на несколько дней, это надо сделать обязательно: очароваться природой, гостеприимством, атмосферой.

Ранее мы писали о других выходцах из Беларуси: Виталий Карпанов поучаствовал в новой шоу Андрея Малахова, а Дмитрий Шепелев рассказал об увлечениях сына Платона (мальчику на днях исполнилось девять лет, выглядит он как начинающая рок-звезда).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Названы условия перехода на единую валюту Союзного государства Беларуси и России

Вот как на это повлияет отказ от доллара и евро во внутренних расчетах (читать далее)

Студенты из России будут платить за учебу в Беларуси в российских рублях

Это правило вводится в белорусских вузах и ссузах уже в новом учебном году (читать далее)

Видеофакт. В Минске выстроились огромные очереди в магазинах Jysk, который останавливает работу в Беларуси

Минчане спешат купить товары для дома, которые распродают с 30% скидками на все (читать далее)

Белорусский экономист рассказал, откатится ли курс доллара к 2,6 рубля

Помощник Лукашенко по финансам спрогнозировал изменение курсов валют (читать далее)

Посмотрите, как выглядит Jysk в Минске утром понедельника после огромных очередей на выходных

Выстроились они, напомним, из-за приостановки работы сети в Беларуси. Самый ходовой товар продан, много пустых полок, а по торговому залу стоят тележки покупателей, которые не успели расплатиться в воскресенье до конца работы магазина (читать далее)

Шоу-бизнесИнтересное