Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics
Звезды19 ноября 2022 21:01

Последние новости белорусских звезд: Ярмоленко рассказал, где отметил 75-летие, Подольская встала на весы и чуть не развелась с Пресняковым, а Соболенко с Азаренко шокируют смелыми купальниками

За неделю Анатолий Ярмоленко и Наталья Подольская раскрыли свои секреты
Васо МЕСХИ-ГЕОРГИАДИ
Узнали, что самое главное случилось в белорусской селебрити-сфере на неделе. Фото: соцсети.

Узнали, что самое главное случилось в белорусской селебрити-сфере на неделе. Фото: соцсети.

Последние новости белорусских звезд: Ярмоленко рассказал, где отметил 75-летие, Подольская встала на весы и чуть не развелась с Пресняковым, а Соболенко с Азаренко шокируют смелыми купальниками. И не только это случилось с белорусскими звездами (и не только с ними) на неделе с 14 по 20 ноября.

Начнем с новостей недвижимости: в свое время экс-вокалист известных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер «запал» на трешку в Минске. Оно и понятно: квартира с дизайнерским ремонтом, находится она буквально в центре белорусской столицы - на улице Красной, рядом - Комаровка, ЦУМ…Словом, мечта!

Линн Тернер, который женат на белоруске к квартирке присматривался, но - не срослось: хозяйка элитной жилплощади передумала ее продавать. Но вот сейчас квартира вновь обнаружилась выставленной на продажу. Достоинства локации остались прежними: рядом и Комаровка, и ЦУМ, метро - в шаговой доступности. Цена продавцом объявлена (вот тут пишем про все это).

К слову, квартира в центре белорусской столицы вполне может заинтересовать еще одного весомого музыканта - продюсера Макса Фадеева. Руководитель одной из «Фабрик звезд», продюсер множества проектов - от Линды до Глюкозы, недавно приехал в Минск. Не на концерт, а, скажем так, осмотреться в Беларуси. Максим остался в настоящем восторге от увиденного, почувствовал настоящий «зов крови»: оказалось, что его любимая бабушка - белоруска.

Максим Фадеев пришел в настоящий восторг от Беларуси в целом, и от Минска в частности. Фото: соцсети.

Максим Фадеев пришел в настоящий восторг от Беларуси в целом, и от Минска в частности. Фото: соцсети.

В общем, в планах у деятельного продюсера уже есть крутой проект, который он хочет реализовать именно в Минске (вот тут рассказываем о его планах, узнав о которых, многие белорусы готовы стать в настоящую очередь).

Пока Максим Фадеев только готовится «замутить» кое-что интересное в Минске, заслуженный артист Беларуси Александр Солодуха берет и собирает битковый зал. «Молодые пацаны» - именно так называется программа Александра Антоновича, с которой он уже проехал фактически всю Беларусь. И вот – грандиозное шоу в Минске.

Александр Солодуха дал юбилейный концерт в Минске. Фото: соцсети.

Александр Солодуха дал юбилейный концерт в Минске. Фото: соцсети.

Выступал 63-летний певец не в одиночестве: в тот вечер на сцене появилось как минимум два дуэта (вот тут мы рассказываем про это и про то, кто назвал Солодуху «белорусским Киркоровым»).

Не так давно в Минск приезжала Наташа Подольская. Артистка в эти осенние дни занята невероятно: все силы занимает участие в проекте российского Первого канала «Ледниковый период». Дома Наташа бывает, кажется только для того, чтобы переночевать…

Наташа Подольская буквально живет на катке: тренировки длятся по 6-8 часов. Фото: соцсети.

Наташа Подольская буквально живет на катке: тренировки длятся по 6-8 часов. Фото: соцсети.

И вот в одно прекрасное утро Наталья (как это делают многие) встает на весы. А они показали…(вот тут мы без прикрас рассказываем о том, чего и сама певица скрывать не стала - о ее истинном весе). Супруг Наташи Владимир Пресняков на неделе тоже «отличился»: взял и рассказал про развод с женой. Поклонники-фолловеры схватились, было, за сердце. И понятно почему: «Нас разводят уже пять лет», - сообщил Владимир (впрочем, кажется, все не так критично, как могло показаться).

Личная жизнь белоруса Кирилла Дыцевича, а актер, на секундочку, обладатель титула «Мистер Беларусь», в последнее время оказалась в эпицентре внимания. На неделе его экс-супруга, актриса и звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская решила вспомнить период их брака. Это у нее получилось, как говорится, эпично.

Как оказалось, фактически сам брак длился всего семь (!) суток.

Счастливым этому браку не было суждено быть. Фото: соцсети.

Счастливым этому браку не было суждено быть. Фото: соцсети.

Вообще, Настасья фактически никогда не рассказывала о том, что стало причиной развода, да и вообще, будем честны, она не очень любит вспоминать те дела давно минувших дней. А тут взяла и вспомнила. Оказалось, что дни эти счастливыми не назовешь: актриса утверждает, брак распался из-за пристрастия Кирилла к алкоголю, кроме этого, он поднимал на нее руку (в общем, все было сложно - вот тут рассказываем про откровения Настасьи, которая даже снимала побои).

Так или иначе, все эти тяжелые для Насти и Кирилла времена - в прошлом. В прошлом же и теннисный сезон-2022. Белорусские теннисистки закончили его просто с феноменальным успехом. А кто хорошо работает (играет в теннис), тот хорошо и отдыхает. Так, по всей видимости решили (и правильно сделали) Виктория Азаренко и Арина Соболенко. Девушки вовсю пользуются паузой: одни матчи уже закончились, другие еще нескоро. В общем, Арина и Вика отдыхают на все сто: море, солнце, пляж, бассейн. Фото в купальниках полетели в соцсети, фолловеры назвали все это дело настоящей битвой - битвой купальников (вот тут рассказываем про это и даже показываем претендентов на победу).

Однозначный победитель – во всех смыслах – этой недели определен. Это народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко.

Анатолий Иванович отметил день рождения в солнечной Грузии. Фото: соцсети.

Анатолий Иванович отметил день рождения в солнечной Грузии. Фото: соцсети.

Мэтру советской и белорусской эстрады, основателю ансамбля «Сябры» исполнилось 75 лет (вот тут множество неизвестных фактор о юбиляре). Ну, надо сказать, что и здесь не все так просто: дней рождения у него целых два (вот тут про это). Так или иначе, но, согласитесь, 75-летний юбилей можно и нужно праздновать не одним днем: Анатолий Иванович отправился в Грузию, именно там он и отметил свой «официальный» личный праздник (кто составил ему компанию и была ли рядом любимая дочь, певица Алеся, рассказываем вот тут).

Вообще, Анатолий Ивановича однозначно можно внести в топ-10 самых успешных белорусских мужчин: шутка ли, собирать полные залы не одно десятилетие! А вот тут мы рассказываем о том, как сложилась жизнь десяти других известных белорусских мужчин из рейтинга секс-символов конца 1990-х (в списке – знакомые все лица: Ярослав Евдокимов, Егор Хрусталев, Анатолий Котенев).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крупные универмаги Минска объявили скидки до 50% 19 и 20 ноября

На выходных 19 и 20 ноября универмагах столицы можно выгодного закупиться (читать далее)

В Могилеве 50-летний мужчина во время тест-драйва угнал машину и продал ее

Мужчина согласился купить авто у могилевчанина, но попросил тест-драйв (читать далее)

Минздрав: мальчик, на которого упали футбольные ворота, находится в тяжелом состоянии

В Минздраве сообщили подробности о состоянии 12-летнего подростка (читать далее)

ГПК Беларуси: литовские силовики заставили мигранта тащить труп через границу

Госпогранкомитет заявил, что под угрозой оружия литовские силовики заставили беженца тащить труп через границу (читать далее)

Лукашенко уволил с военной службы командующего ВВС и войсками ПВО Беларуси

Голуб уволен в запас по возрасту (читать далее)