Премия Рунета-2020
Беларусь
+4°
Boom metrics
Спорт20 декабря 2022 13:11

В день 6-летия своего сына Виктория Азаренко растрогала семейными снимками

Белорусская звезда тенниса Виктория Азаренко опубликовала яркие семейные фотографии
Васо Месхи-Георгиади
Сыну Виктории Азаренко в декабре 2022 года исполнилось 6 лет. Фото: соцсети.

Сыну Виктории Азаренко в декабре 2022 года исполнилось 6 лет. Фото: соцсети.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко поделилась фотографиями своего сына-именинника Лео, совершенно неожиданно также поступила и его бабушка, мамы Виктории - Алла Валентиновна.

Вообще, теннисный сезон-2022 белорусские спортсменки закончили на «хорошо» и «отлично». Судите сами: Арина Соболенко, которой хоть и не удалось выиграть в финале итогового турнира WTA, занимает позицию пятой ракетки мира. 27-я строчка рейтинга у Виктории Азаренко, а Александра Соснович - 31-я в мире. Так или иначе, но в межсезонье белорусские кудесницы мячей и ракеток сконцентрировались на «личном». Яркий пример - олимпийская чемпионка Виктория Азаренко. 19 декабря у ее сына - день рождения, маленькому симпатяге Лео исполнилось в 2022 году уже 6 лет.

Виктория опубликовала подборку крутых снимков, главный герой которых - Лео. Фото: соцсети.

Виктория опубликовала подборку крутых снимков, главный герой которых - Лео. Фото: соцсети.

Виктория, которая старается свою личную жизнь не афишировать, по такому случаю разместила на своей странице в одной из соцсетей подборку из сразу 10 фотоснимков. Главный их герой и действующее лицо - понятное дело - сам именинник.

Малыш увлекается и футболом, и теннисом. Фото: соцсети.

Малыш увлекается и футболом, и теннисом. Фото: соцсети.

«С 6-летием, Лео! Я люблю тебя больше, чем ты можешь представить! Ты так быстро растешь… Продолжай сиять, малыш! Продолжай учиться и творить, а я всегда буду рядом с тобой, всегда буду подбадривать тебя также одержимо, как и на твоих футбольных играх. Мы любим тебя», - этот полный искренности и материнской любви текст Виктория разместила под фото.

Местоимение «мы» здесь совершенно неслучайно: вот такая фотокарточка появилась в соцсети мамы Виктории - Аллы Валентиновны.

Алла Валентиновна в последнее время фактически все свое время проводит рядом с дочерью и внуком. Фото: соцсети.

Алла Валентиновна в последнее время фактически все свое время проводит рядом с дочерью и внуком. Фото: соцсети.

В последнее время она фактически все свое время проводит вместе с дочерью и внуком, но фотографий в ее соцсетях буквально несколько штук. В любом случае, любимый Лео и любящая его бабушка вызвали в комментариях настоящий шторм поздравлений и признаний.

«Счастливого дня рождения, маленький чемпион Лео!»,- написала, к примеру, российская теннисистка олимпийская чемпиона Елена Веснина.

В доме у Виктории живет классная собака, с Лео они хорошо ладят. Фото: соцсети.

В доме у Виктории живет классная собака, с Лео они хорошо ладят. Фото: соцсети.

«Счастья и здоровья, а еще - спортивного характера и целеустремленности!», «Такой уже где красавчик растет! Мамина радость!», «Ах, эта улыбка! Глаз не отвезти! Пусть везет тебе, Лео, и на футбольном поле, и в школе, и жизни!».

Так или иначе, но число лайков, который заслужил «поздравительный» пост Виктории Азаренко уже исчисляется тысячами, а число комментариев - сотнями.

Ранее мы писали о том, что белорусская биатлонистка Анна Сола родила дочку (отец девочки - белорусский велогонщик Станислав Божков, все подробности счастливого события - здесь). А еще рассказываем про биатлонистку Динару Алимбекову: сначала она поставила и украсила новогоднюю елочку, а показала комбинезон-огонь, в котором можно ходить только «по хате» (вот здесь фотография этого необычного лука).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорус уехал на заработки в Подмосковье и попал в плен

С его родных требовали выкуп (читать далее)

Переговоры Лукашенко и Путина в Минске 19 декабря 2022: что известно, о чем договорились, что решили, главные заявления

Названы главные заявления и решения Лукашенко и Путина в Минске 19 декабря 2022 (читать далее)

Новогодние елки звезд: Шишкова украсила сразу три, Дорофеева нашла ель на опушке, Подольская развешивает шары одна, а в семьях молодоженов Алимбековой и Кобякова - первые праздники

Посмотрели, как украшают новогодние елки известные белорусы (читать далее)

В Беларуси нашли стеклоомыватели с превышением метанола в сотни раз

Опасные «омывайки» выявили в Гродненской области (читать далее)

В Беларуси до 228 рублей вырастет базовая ставка, к которой привязаны зарплаты бюджетников

Размер базовой повысится в Беларуси с 1 января 2023 года (читать далее)