Премия Рунета-2020
Беларусь
+3°
Boom metrics
Звезды25 мая 2023 21:01

«Во время спектаклей плечо могло просто вылетать». Экс-муж Настасьи Самбурской белорус Кирилл Дыцевич перенес серьезную операцию

Экс-муж Настасьи Самбурской белорус Кирилл Дыцевич перенес серьезную операцию
Семен КРЫЛЫШКО
Кирилл Дыцевич рассказал о серьезной операции. Фото: smotrim.ru

Кирилл Дыцевич рассказал о серьезной операции. Фото: smotrim.ru

Экс-муж Настасьи Самбурской белорус Кирилл Дыцевич в интервью «Знамени юности» рассказал о съемках в фильме «Любовь во всем виновата», где сыграл главную роль. В частности, он назвал травму, которую получил на съемках. Из-за нее он недавно перенес серьезную операцию.

По словам Дыцевича, на съемках новой картины «Любовь во всем виновата» он научился ездить на спортивном мотоцикле.

- Впервые пришлось это делать. Причем наш режиссер на нем упал, когда переезжали из одной локации в другую. На мотоцикле снимали нашу финальную сцену с Мариной (Митрофановой, актрисой – Ред.). И у меня тоже возник момент, когда чуть не занесло, но я смог удержаться.

Кирилл сказал, что он любит адреналин, но в умеренной степени. А недавно был вынужден лечь на операционный стол.

- Сделал операцию на плечевом суставе - это как раз последствие моих экстремальных поступков. Я на съемках получил травму: порвал мышцу, раздробил кость, и сустав просто поплыл. Это аукается мне до сих пор, уже много лет. Например, во время спектаклей плечо могло просто вылетать, когда я раздевался, снимал рубашку.

С тех пор артист знает: «Ко всем трюкам нужно готовиться, ничего нельзя делать быстро, без тренировки».

- Хорошо, если повезет, а мне вот один раз судьба не улыбнулась, и со временем становилось все хуже и хуже. Но времени лечиться не находил: график был очень плотный. Ну вот, наконец, сделал ее, сейчас идет восстановительный период и чувствую себя получше, - признался уроженец белорусского города Береза.

Ранее мы рассказывали, как живет «Мистер Беларусь» Кирилл Дыцевич. Также белорус поделился впечатлениями о жизни после рождения сына Марселя.

Тем временем собрали топ штрафов в Беларуси за нарушения на даче: за музыку после 23.00 - 370 рублей, за громкий ремонт - 1110, шашлыки не по правилам - минус 444 рубля, а борщевик на участке обойдется в 740.