Премия Рунета-2020
Беларусь
-3°
Boom metrics
Звезды19 июня 2023 8:31

Теннисистка с белорусскими корнями Мария Шарапова показала своего сына Теодора

Мария Шарапова показала фото своего подросшего сына Теодора
Васо Месхи-Георгиади
Сыну Марии Шараповой в середине июля исполнится год. Фото: соцсети.

Сыну Марии Шараповой в середине июля исполнится год. Фото: соцсети.

Теннисистка Мария Шарапова показала фотографию своего подросшего сына Теодора.

36-летняя Мария Шарапова хоть и родилась в городе Нягань Тюменской области, но родители ее родом из белорусского Гомеля, откуда они и переехали в Сибирь буквально за несколько месяцев до появления дочери. Так что Маша – она в известной степени белоруска, ведь в Гомеле и сейчас живет ее бабушка Галина Демьяновна. Неизвестно доподлинно видела ли она уже своего правнука, который родился, как мы писали в середине июля 2022 года: Мария ведет достаточно закрытый образ жизни, правда, делает она это на глаза 4,5 миллионной армии своих фанатов в одной из соцсетей. Именно там совсем недавно экс-первая ракетка мира, победительница сразу пяти турниров Большого шлема опубликовала вот это трогательный снимок – сияющая улыбкой Мария держит на руках своего сына.

Мария просто сияет и светится счастьем. Фото: соцсети.

Мария просто сияет и светится счастьем. Фото: соцсети.

«Мой первый день рождения в качестве мамы», - именно такой была лаконичная подпись под фотографией. Как говорится, ни убавить, ни добавить: горящие счастьем глаза Марии говорят сами за себя.

Поклонники, что понятно, забросали ее словами поздравлений, восхищений и восторга.

Ну а буквально недавно в сторис соцсети Марии промелькнул вот такой семейный снимок: Теодор, которому 10 июля 2023 года исполнится всего годик, сидит на руках у своего отца - избранника теннисистки британского миллионера Александра Гилкса.

Русские слова малышу уже хорошо знакомы. Фото: соцсети.

Русские слова малышу уже хорошо знакомы. Фото: соцсети.

«Папа», - подпись еще боле лаконичная. К слову, внимательные фоловеры обратили внимание: Теодор уже изучает овощи-фрукты-растения: на снимке он рассматривает карточку с изображением пастернака, а название этой двулетней пряно-вкусовой и корнеплодной овощной культуры написано по-русски.

Ранее мы писали о том, что в Академии наук заявили, что Беларусь приобретает черты тропического климата, как в Турции (вот тут про это и не только).

Шоу-бизнесИнтересное