Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics
Звезды10 июля 2023 12:23

Звезда российских сериалов Ольга Кузьмина вышла замуж за белорусского гида

Ольга Кузьмина и Евгений Апанасевич познакомились на съемках в Минске в 2021 году
Вадим БЕЛЯЕВ
Предложение о браке Евгений сделал Ольге на одной из крыш Санкт-Петербурга. Фото: соцсети

Предложение о браке Евгений сделал Ольге на одной из крыш Санкт-Петербурга. Фото: соцсети

Российская актриса Ольга Кузьмина вышла замуж за белорусского гида и ведущего мероприятий Евгения Апанасевича. Видео об этом радостном событии звезда сериалов «Кухня», «Универ», «Счастливы вместе» и голос ушастого героя фильма «Чебурашка» выложила в соцсети.

Для торжественной церемонии в загсе влюбленные выбрали повседневные наряды - Ольга надела веселое летнее платье с открытыми плечами, а Евгений - майку с ярким принтом. Интересно, что у Ольги на руке два браслета красного и зеленого цвета. При этом жених говорит на камеру «надо было детей взять», и невеста его в этом поддерживает. На двоих у новобрачных их пока трое: у Жени от первого брака подрастают сын Ян и дочка Амелия, у Ольги - сын Гордей от первого брака.

Ольга Кузьмина не скрывает, что вновь ждет ребенка. Да и невозможно скрыть округлившийся животик, срок-то уже приличный.

Ранее мы рассказывали, что Ольга и Евгений в мае 2021 года в Минске. Евгения приставили к российской съемочной группе с просьбой помогать во всем артистам. Как призналась потом Ольга, «переглядки» с Евгением у них начались еще на съемочной площадке. А когда съемки закончились, общение продолжилось - сначала эпистолярно, а затем влюбленные начали ездить друг к другу то в Москву, то в Минск. И вот, красивая любовная история логически оформилась браком.

Судя по одному из постов Ольги Кузьминой в соцсетях, молодожены планируют большое путешествие в доме на колесах. Отправной точкой станет городок неподалеку от Стамбула, а конечной точкой Бодрум. Маршрут влюбленные пока не построили, но, как они считают, лучший план - это отсутствие плана. Ольга просит подписчиков поделиться красивыми и необычными местами, которые стоило бы посетить во время этого путешествия.

Ранее мы рассказывали о реальной истории фильма «Поехавшая»: белорус отправился на велосипеде на край света ради встречи с кочевницей из Татарстана, а вернулся с женой.