Премия Рунета-2020
Беларусь
+10°
Boom metrics
Общество5 сентября 2023 12:16

Ведущие «Беларусь 1» взорвали TikTok танцем с Ягудиным, набрав 1 млн просмотров

Ролики ведущих утреннего шоу на «Беларусь 1» покоряют TikTok, набирая сотни тысяч просмотров
София ГОЛУБ
Ведущие «Добрай раніцы, Беларусь!» взорвали TikTok своими роликами. Фото: стоп-кадр | видео TikTok @hanna_kviloria.

Ведущие «Добрай раніцы, Беларусь!» взорвали TikTok своими роликами. Фото: стоп-кадр | видео TikTok @hanna_kviloria.

Ведущие шоу «Добрай раніцы, Беларусь!» вместе с олимпийским чемпионом по фигурному катанию 2002 года Алексеем Ягудиным взорвали TikTok. Короткий ролик набрал более 1 миллионов просмотров.

Так, в соцсети TikTok набирает популярность аккаунт @hanna_kviloria ведущих шоу «Добрай раніцы, Беларусь!». Журналистки Анна Квилория и Марианна Муренкова в соцсети показывают закулисье утреннего телевизионного шоу, не отставая при этом и от интернет-трендов.

У аккаунта белорусских ведущих немногим более 2,4 тысячи подписчиков. Однако некоторые короткие видео набирают десятки и сотни тысяч просмотров. Самый популярный на данный момент ролик - танец с российским фигуристом Алексеем Ягудиным. Видео в аккаунте появилось еще в сентябре 2022-го, но до сих пор не отстает от трендов. На нем Анна, Марианна и, конечно, Алексей задорно станцевали, выкидывая «коленцы».

«Ай, молодца» Настроение поднялось!», «Леша - красавчик», «Спасибо за ваш позитив», «Добрая ранiца, самая лепшая перадача», - поспешили отреагировать комментаторы.

Другие самые популярные ролики аккаунта белорусских ведущих в TikTok набрали каждый примерно по 500 тысяч просмотров. В этот раз Анна Квилория и Марианна Муренкова решили сравнить сов и жаворонков. А также посмотреть отличия знаков зодиака: «Дева и ее рассудительность против Водолея с его взбалмошностью».

- У вас гороскоп правдивый, - заметили полушутя пользователи соцсети.

В ряде других видео девушки, не стесняясь раскрывают секреты телевизионной кухни, и вовсю «эксплуатируют» гостей студии – подписчики такое любят.

Кстати, в прошлом году президент Беларуси Александр Лукашенко под Новый год подарил журналисткам своих кроликов, и «Комсомолка» писала об этом.

Также Лукашенко пригрозил, что белорусы уже не приготовят «шашлычок под коньячок». Кроме того, Лукашенко понравилось проведение досрочных президентских выборов в Узбекистане: «Молодцы. Аккуратно».

Интересное