Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
Общество10 ноября 2023 12:06

Наставница «Фактор.by» Ольга Бузова упала и получила травму на съемках в Китае

Наставница «Фактор.by» Ольга Бузова получила травму на съемках в КНР
София ГОЛУБ
Бузова упала на съемках в Китае. Фото: соцсети Ольги Бузовой.

Бузова упала на съемках в Китае. Фото: соцсети Ольги Бузовой.

Наставница белорусского музыкального шоу «Фактор.by» Ольга Бузова получила травму на съемках в Китае, где сейчас находится с новым проектом. О травме откровенно телеведущая рассказала в своем микроблоге.

Так, 10 ноября Бузова рассказала, что получила травму, когда выходила из отеля.

- Выхожу из отеля спокойным шагом, не торопясь, и просто со всей силы упала на левое колено на мраморный пол, - пояснила певица.

Ольга Бузова предположила, что во время падения она инстинктивно защищала голову, потому что сзади за ней был стол. Поэтому попыталась сгруппироваться из-за чего «просто со всей дури» рухнула на мраморный пол левым коленом.

- Встала все нормально, тут же меня запшикали (обезболивающим спреем. - Ред.), но было очень больно. Это еще мое больное колено после всех моих проектов. Будем лечиться, - заметила Бузова.

Но еще телеведущая обратила внимание, что ее расстроил персонал китайского отеля, который не оказал ей помощь и даже не поинтересовался о самочувствии после неприятного инцидента.

В других выходах в эфир к подписчикам Ольга Бузова показала, насколько скользкий мраморный пол в отеле, где она упала. Затем Ольга призналась, что после падения она прихрамывает, а на ноге отек, который должен осмотреть врач.

- Надо быть аккуратнее, - пришла она к выводу.

А завершила серию о травме фото с перебинтованной ногой.

Напомним, 10 ноября в эфир выйдет 4 выпуск «Фактор.by» с наставниками Ольгой Бузовой, Иосифом Пригожиным, Сергеем Пархоменко и Русланом Алехно.

Напомним, наставница «Фактор.by» Ольга Бузова выпустила новый клип с постельными сценами. А ранее Пригожин и Бузова повздорили на «Фактор.by» из-за мамы в декрете с песенкой про синий трактор.

Тем временем кавээнщик Азамат Мусагалиев приехал в Беларусь, чтобы играть в футбол.

Интересное