Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
Звезды11 ноября 2023 9:07

Филипп Киркоров неожиданно сделал заявление в день концерта в Минске 11 ноября

Филипп Киркоров обратился к белорусам в день своего концерта в Минске 11 ноября
Васо Месхи-Георгиади
Филипп Киркоров даст в Минске единственный концерт. Фото: архив.

Филипп Киркоров даст в Минске единственный концерт. Фото: архив.

Народный артист России Филипп Киркоров обратился к своим белорусским поклонникам накануне своего концерта в Минске 11 ноября.

Шоу, которое певец привезет в Беларусь, называется лаконично: «Gold. The Greatest Hits», приурочено оно к 55-летию артиста. Выступит Филипп Киркоров в самом центре белорусской столицы – на сцене Дворца Республики. Шоу уже собрало аншлаги в России и за ее пределами, теперь настал черед белорусов насладиться песнями артиста и, разумеется, удивитьсяярким оригинальным сценическим костюмам, буйством света, цвета, перьев, страз и грациозностью балета.

Белорусские фанаты Филиппа все это очень-очень ждали: билетов в продаже больше нет. Накануне своего приезда в Минск артист в сторис своей соцсети разместил вот такую фотографию: «Sold Out», то есть полный аншлаг. Такое вот неожиданно сделанное заявление в день концерта в Минске.

Артист констатировал: все билеты проданы. Фото: личная страница Филиппа Киркорова в соцсети.

Артист констатировал: все билеты проданы. Фото: личная страница Филиппа Киркорова в соцсети.

К слову, стоили билеты от 274 до 350 белорусских рублей. Там же, в сторис, Филипп Киркоров накануне показывал, как занимается подготовкой, меряет берет, очки и прочие аксессуары.

Накануне вечером артист примерял наряды. Фото: личная страница Филиппа Киркорова в соцсети.

Накануне вечером артист примерял наряды. Фото: личная страница Филиппа Киркорова в соцсети.

Отметим, что Филипп Киркоров достаточно давно не выступал в Беларуси, в последний раз концерты должны были состояться в Минске и Гродно 19 и 20 мая 2022 года, но тогда случились отмены.

Впрочем, как мы рассказывали, Филипп Киркоров неожиданно приезжал в Минск в марте 2023 года, был он не один, а вместе с Ольгой Бузовой. Артист не очень распространялся на тему того, для чего именно он прилетел в Беларусь. Но программа была насыщенной: это была закрытая вечеринка-презентация.

Словом, Филипп Киркоров по-прежнему умеет удивлять, ну а белорусы, несомненно, получат грандиозное удовольствие от ноябрьского Sold Out-концерта в Минске в 2023 году.

Ранее мы писали о том, что белорусов из группы IOWA признали родителями 2023 года в России, Леонид и Катерина и счастливы, и шокированы (вот тут про это).

Шоу-бизнесИнтересное