Премия Рунета-2020
Беларусь
-5°
Boom metrics
Звезды13 ноября 2023 21:01

«Я люблю радовать, баловать, я дарю дорогие подарки». Наставница «Фактор.by» Ольга Бузова честно рассказала о своих мужчинах

Наставница «Фактор.by» Ольга Бузова честно рассказала о своих мужчинах
Васо Месхи-Георгиади
Ольга Бузова рассказала о своих мужчинах. Фото: личная страница Ольги Бузовой в соцсети.

Ольга Бузова рассказала о своих мужчинах. Фото: личная страница Ольги Бузовой в соцсети.

Член жюри и наставница белорусского телепроекта «Фактор.by» Ольга Бузова честно рассказала о своих мужчинах. В интервью для YouTube канала-Надежды Стрелец поющая телеведущая честно призналась: своим мужчинам она готова дарить дорогие подарки, и если чувства – настоящие, то вполне смогла бы встречаться с парнем, который зарабатывает меньше ее.

- Если понимаю, что мой мужчина не может позволить определенную покупку – это же и мой комфорт в том числе – беру и делаю подарок: например, путевку, где уже оплачены перелет бизнес-классом, VIP-проход и досуг. Я могу встречаться с обычным парнем: это не проблема и у меня есть возможности – я люблю радовать, баловать, я дарю дорогие подарки, - отметила Ольга.

Поющая телеведущая не скрывает: она - щедрый человек. Фото: личная страница Ольги Бузовой в соцсети.

Поющая телеведущая не скрывает: она - щедрый человек. Фото: личная страница Ольги Бузовой в соцсети.

Поющая телеведущая констатировала: увы, нередко так случается, что «мужчины не могут этот масштаб спокойно принять и получается какая-то ревность, неадекватное восприятие».

- Встречаться могу с «простым» в каком понимании – у человека должна быть работа – бездельники мне не нужны, я люблю мозг. Если я влюблюсь, то мне будет все равно сколько он зарабатывает.

Но вместе с тем, определенные требования к потенциальному избраннику у 37-летней телеведущей разумеется есть.

- Рай в шалаше – это уже не про меня, к сожалению. Но по концепции мне это очень близко. Во главе моей жизни стоит любовь, - обобщила Ольга.

Ранее мы писали о том, как Филипп Киркоров выступил в Минске. Долгожданный концерт в белорусской столице прошел на сцене Дворца Республики (тут про это).

Шоу-бизнесИнтересное