Премия Рунета-2020
Беларусь
-4°
Boom metrics
Звезды15 ноября 2023 9:40

«После последнего развода у меня было всего три романа». Отмечающая 60-летие певица Лолита впервые рассказала о жизни после развода с белорусом Дмитрием Ивановым

Певица Лолита рассказала о жизни после развода с белорусом Дмитрием Ивановым
Васо Месхи-Георгиади
Певица Лолита отмечает 60-летие. Фото: Лариса Кудрявцева/ЭГ

Певица Лолита отмечает 60-летие. Фото: Лариса Кудрявцева/ЭГ

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Певице Лолите 14 ноября 2023 года исполнилось 60 лет. Свой юбилей она отметила на сцене: дала, как пишет kp.ru, аншлаговый концерт в Крокус Сити Холле в Москве. Лолита была в самом лучшем своем настроении, но в день праздника обратилась у себя в соцсетях к своим поклонниками, друзьям, коллегам: она не отвечает на бесчисленные телефонные звонки, потому что очень бережет голос.

В день рождения певица берегла голос. Фото: личная страница Лолиты Милявской в соцсети.

В день рождения певица берегла голос. Фото: личная страница Лолиты Милявской в соцсети.

- Я должна отпеть концерт, а уже завтра я всем перезвоню и всех поблагодарю, - эмоционально говорила певица.

Концерт, как говорилось, удался на все 100%. В числе последних мегахитов Лолиты – песня «Анатомия», музыку к которой написал белорусский певец, композитор и телеведущий Герман. «Анатомия» плотно вошла в репертуар Лолиты, а ведь была еще как минимум одна песня, написанная Германом, которую она могла бы исполнить, но в итоге ее спела Алла Пугачева. Речь идет о песне «Поживи в моей шкуре». В своем интервью «Комсомолке» сам Герман рассказывал про это.

Но не только творчество и тандем с Германом связывает Лолиту с Беларусью. Известно, что только официальных браков у нее было пять. И последним – по состоянию на ноябрь-2023 – супругом артистки был белорус Дмитрий Иванов. Их отношения выглядели счастливыми и гармоничными, но увы, закончились крахом. Развод был громким, пара рассталась, штамп о разводе появился в документах спустя десять лет отношений. О том, чем сейчас занимается перебравшийся за океан Дмитрий – вот тут.

Ну а Лолита накануне 60-летнего юбилея дала ровно три интервью, одно из них для YouTube-канала российский пловчихи, трехкратной олимпийской чемпионки в групповых упражнениях, 14-кратной чемпионки мира Аллы Шишкиной.

Лолита была предельно откровенна. Фото: скриншот YouTube-канала Аллы Шишкиной.

Лолита была предельно откровенна. Фото: скриншот YouTube-канала Аллы Шишкиной.

В этой беседе, которую за сутки после выхода посмотрело уже более 300 тысяч зрителей, Лолита рассказала о личной жизни, имен она не называла, но констатировала: после последнего развода (он случился в 2020 году как раз с Дмитрием) у певицы было ровно три серьезных романа. Впрочем, Лолита была откровенна не только в этом.

- Вот я полгода живу одна и получают кайф. И мне никто не нужен. Я даже не могу представить: настолько нет равного партнера, который бы меня устроил… - призналась певица. - Для себя решила: если нет равного партнера – чего я буду мучиться? Это все раздражает! Я полгода – в кайфе, и наконец-то! У меня после последнего развода было три романа разной длительности. И в конце концов они меня все раздражали.

Вспомнила Лолита и то, как в середине нулевых, когда у нее была не самый простой этап одновременно и в творческой, и в личной жизни, она, хоть и не сильно верит в подобные вещи, но обратилась по совету подруги к астрологу. Та огорошила

- У тебя пары – нету. Весь твой гороскоп настроен на работу. Ты прошла и пройдешь через свои личные штопоры, проблемы. Я в результате перестала с ней спорить и приняла это как есть. Как должное. У меня нет чувства одиночества, мне вообще не скучно самой с собой. У меня огромная библиотека. Пять лет назад у меня умерла собака. Я долгое время вообще даже погладить никого не могла, в какой-то момент решила: если и заведу животное, то только того, кто сам придет ко мне. В результате: у меня – три кота и собака. И теперь я просто Бога попросила: чтобы никто больше не ходил! – с улыбкой констатировала Лолита.

Певица рассказала и о своей личной жизни. Фото: скриншот YouTube-канала Аллы Шишкиной.

Певица рассказала и о своей личной жизни. Фото: скриншот YouTube-канала Аллы Шишкиной.

Высказалась Лолита и мужчинах в своей жизни. Опять-таки, без имен.

- Огонь гормональный – он проходит. Чтобы ты кого-то захотела, нужно, чтобы он очень правильно открыл рот. Тупая физиология мне не нужна. И внешне…У меня все были далеки… Для меня самые несексуальные – это вот как раз эти накаченные тела. Прям сразу думаю: это – дерево. Тоже было в жизни, было интересно попробовать, но я убедилась – дерево, - сказала артистка. - Для меня мужик все-таки, это тот, который вкалывает, заботится, умеет это делать.

Артистка констатировала, что в свои 60 лет чувствует себя максимально гармонично, новых отношений не ищет, но и, вероятнее всего, отказываться от чувств, если такие случатся, не станет.

Ранее мы писали о том, что заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская высказалась о замужестве: «дополнительных проблем не хочется» (тут про это).

Шоу-бизнесИнтересное