Премия Рунета-2020
Беларусь
+14°
Boom metrics
Звезды27 марта 2024 21:01

«В 16 лет набила татуировку на всю спину». Лариса Долина рассказала белоруске Наталье Подольской про сложные отношения с единственной дочерью

Лариса Долина рассказала белоруске Подольской про сложные отношения с дочерью
Васо Месхи-Георгиади
68-летняя певица искренне рассказала о личном. Фото: личная страница Ларисы Долиной в соцсети.

68-летняя певица искренне рассказала о личном. Фото: личная страница Ларисы Долиной в соцсети.

В очередном выпуске YouTube-проекта «Ваша Наташа», которые ведет уроженка Могилева Наталья Подольская и в котором гости искренне рассказывают, главным образом, о своих внутрисемейных отношениях, Лариса Долина, ставшая героиней выпуска, рассказала о своей единственной дочери Ангелине, которую она родила в 1983 году.

Наталья расспрашивала певицу о тонких семейных моментах. Фото: личная страница Ларисы Долиной в соцсети.

Наталья расспрашивала певицу о тонких семейных моментах. Фото: личная страница Ларисы Долиной в соцсети.

- Вы говорили, что до рождения внучки ваши отношения с дочерью не были такими близкими, как сейчас... - заметила Наталья Подольская.

- Нет, не были. Лина жила отдельно от меня, жила своей собственной жизни, считала, что ей не нужно рассказывать, как эта ее жизнь протекает, а мне, конечно, было жутко обидно. Я каждый день, каждую минуту ждала ее звонков, а она не появляется и не появляется. Довольно часто я прибегала к таким…Звонила ее подружкам: «Передайте, чтобы она написала мне SMS просто, мол, мама, я жива-здорова». Больше мне ничего не надо. Ну, чтобы на неделю пропал ребенок…Она не отвечала.

Долина говорит, что, скорее всего, это была своеобразная внутренняя неорганизованность, еще один период переходного возраста.

- Ее «рвало» туда-сюда. То, давай я буду художником по тату, сама себе на всю спину нарисовала татуировку. Вся спина у нее татуированная до сих пор.... И не только, на ногах, руках, в 16 лет… Я не стала ее ругать за это, потому что это еще больше нас бы отдалило. Я приняла это и дала понять ей, что я приняла. Мне так хотелось близости, мне так хотелось, чтобы она была мне подружкой, чтобы она и не рассказывала все, а мне приходилось иногда просто клещами вытаскивать из нее, - с печалью в голосе рассказала Лариса Долина.

Отношения с Ангелиной простыми не были. Фото: личная страница Ларисы Долиной в соцсети.

Отношения с Ангелиной простыми не были. Фото: личная страница Ларисы Долиной в соцсети.

Но все изменилось с течением времени, когда сама Ангелина стала мамой, родив в 2011 году Александру - единственную внучку Ларисы Александровны.

- Когда Лина родила, она совершенно поменялась. Она мамой стала. Она понимала, что чувствует мама, как это важно – быть вместе. Как это важно – друг друга поддерживать, как важно быть одной семьей. Она меня всегда любила, просто каждый человек по-разному показывает или не показывает вовсе. Но я всегда знала, что она меня любит, как и я ее, просто мне близости не хватала. Я так счастлива, что внучка Саша нас соединила, - с теплотой в голосе констатировала Лариса Долина.

Также Лариса Долина рассказала белорусской певице Наталье Подольской о самом тяжелом периоде в жизни, когда ее вырезали из всех программ.

Ранее мы писали о том, что известный белорусский певец Александр Солодуха рассказал про свои гонорары в 10 тысяч долларов (а есть и те белорусские исполнители, кто за концерт могут заработать еще больше)