Премия Рунета-2020
Беларусь
+21°
Boom metrics
Общество6 июня 2024 9:10

«Бэмби уже не тот». Ролик с плюнувшим в девушку олененком в Барановичах посмотрели в TikTok более 1,6 миллионов раз

Белоруска стала звездой TikTok, когда ее оплевал олененок в Барановичах
София ГОЛУБ
Олененок оплевал минчанку в Барановичах - видео взорвало TikTok. Фото: стоп-кадр | видео TikTok @im.youlia.

Олененок оплевал минчанку в Барановичах - видео взорвало TikTok. Фото: стоп-кадр | видео TikTok @im.youlia.

Посетительница зооландшафтного парка в Барановичах стала звездой TikTok из-за курьезного видео, как ее оплевал олененок. Смешное видео опубликовала пользователь соцсети минчанка Юлия Маликова @im.youlia.

Ничуть не стесняясь выглядеть глупо, девушка рассказала о своих приключениях в зооландшафтном парке в Барановичах. Так, во время посещения парка девушка отправилась в популярную локацию, где посетители могут с руки покормить оленят и других животных, которые свободно гуляют в парке.

На видео девушка опустилась на корточки рядом с пятнистым оленем и стала предлагать угощение.

- А давай сделаем вид, будто мы обнимаемся, - только и успела проговорить девушка.

В этот момент «Бэмби» смачно плюнул девушке прямо в лицо. Оператор видео не смог сдержать смех.

Короткий ролик буквально взорвал TikTok: за два дня видео набрало более 1,6 миллиона просмотров, свыше 54 тысяч лайков и почти четыре тысячи комментариев.

Конечно, среди пользователей интернета нашлось не слишком много сочувствующих девушке: «Здесь все прекрасно: и сюжет, и смех за кадром», «Да уж, Бэмби уже не тот», «Раз 20 пересмотрел!», «Редко смеюсь, но вы меня оба развеселили», «Плюнул прямо в душу».

Кстати, нашлись и настоящие ценители кинематографа: «Кто помнит Эйс Вентуру, тот знает, что это проявление любви и уважения», - заметил интернет-пользователь с отсылкой на популярную комедию из девяностых «Эйс Вентура: розыск домашних животных» с Джимом Керри в главной роли.

Но отыскались среди тысяч комментаторов и зоозащитники, которые укорили и саму героиню ролика: «Нечего дразнить, принесла еду, так дай сразу!».

Ранее «Комсомолка» публиковала большой фоторепортаж из зооландшафтного парка в Барановичах: «Еноты живут в замке, альпаки и яки - в вольерах, а верблюды покоряют TikTоk».

И еще жительницу Молодечно будут судить из-за нелюбви к работе.

Тем временем в белорусских лесах появились первые грибы в июне 2024: «Ведро боровиков, два подосиновика, три лисички».