Премия Рунета-2020
Беларусь
+17°
Boom metrics
Звезды29 апреля 2024 21:01

«Нередко играла и выступала в центре Москвы». Что известно о белоруске Анастасии Садковской, которая дошла до финала шоу «Голос»

Белоруска Анастасия Садковская рассказала, как дошла до финала шоу «Голос»
Васо Месхи-Георгиади
Белоруска дошла до финала суперпопулярного проекта. Фото: личная страница Анастасии Садковской в соцсети.

Белоруска дошла до финала суперпопулярного проекта. Фото: личная страница Анастасии Садковской в соцсети.

Белоруска Анастасия Садковская рассказала об участии в финале шоу «Голос». Анастасия была не единственной белоруской, принявшей участие в 12 сезоне популярного проекта российского Первого канала «Голоса». Певец Евгений Курчич дошел до полуфинала, однако дальше изменчивая Фортуна показала свой непредсказуемый характер.

Анастасия Садковская смогла дойти до финала «Голоса» в команде Антона Беляева. Анастасии 21 год, она родилась в Беларуси, а детство провела в Калинковичах и Мозыре. Именно в последнем Анастасия окончила школу эстрадного вокала, параллельно участвуя (и выигрывая) многочисленные вокальные конкурсы. Девушка училась и в музыкальном колледже на эстрадно-джазовом отделении, но высшее образование пока не получила – поехала покорять Москву.

Артистка стала частью команды Антона Беляева. Фото: личная страница Анастасии Садковской в соцсети.

Артистка стала частью команды Антона Беляева. Фото: личная страница Анастасии Садковской в соцсети.

Как рассказывала сама певица, она нередко играла и выступала прямо на центральных улицах российской столицы, на Арбате, Кузнецком мосту…В какой-то момент Анастасия поняла, что такой график для нее становится почти неподъемным и именно в это время в ее жизни случился «Голос».

Анастасия после слепых прослушиваний честно призналась: она всегда мечтала попасть в команду только и исключительно к Антону Беляеву – так все и случилось.

Какие только песни не исполняла артистка в шоу: наставник старался раскрыть весь ее диапазон и творческую многогранность. Пела Анастасия и Natural Blues Моби, и «Мимоходом» из репертуара Аллы Пугачевой. В финале был дуэт с наставником Антоном Беляевым Robots и сольный трек «О нем» Ирины Дубцовой.

Увы, Анастасия в этот раз остановилась в шаге от победы: белоруска заняла четвертое место. Выступив со своим номером, белоруска поделилась эмоциями, переполнявшими ее:

- Я не ожидала, что дойдут до финала. Это – большая удача, большой труд, череда принятых решений. Я очень счастлива. Что касается репертуара, с которым я выступала, то его подбирали вместе с наставником Антоном Беляевым в ходе дискуссий. Это всегда были решения, принятые сердцем.

Фоловеры уверены, что путь к успеху для певицы только начинается. Фото: личная страница Анастасии Садковской в соцсети.

Фоловеры уверены, что путь к успеху для певицы только начинается. Фото: личная страница Анастасии Садковской в соцсети.

На стадии слепых прослушиваний Анастасия сразила судей-наставников: к ней повернулись и Полина Гагарина, и Владимир Пресняков, и Зиверт, и Антон Беляев. Певица выбрала в наставники последнего. Дойдя до финала, она констатировала, что не ошиблась в выборе.

- Я бы приняла это решение еще сто раз. Антон – лучший наставник в мире, то, чему научил меня Антон, этого я бы не узнала никогда и ни от кого больше, - подчеркнула Анастасия.

В своих соцсетях певица тоже не скрывала благодарностей. «Спасибо. я счастлива. Я благодарна Вам и буду благодарна всегда. Это самое яркое путешествие. Я навсегда финалист команды Антона Беляева», - написала девушка.

Ну а подписчики белорусской певицы уверены: участие в «Голосе» – только начало блистательного творческого пути, а Анастасию ждет любовь поклонников и заслуженная слава.

Ранее мы писали о том, что известная экс-телеведущая Люция Геращенко впервые рассказала о том, что была чуть ли не первой белорусской, которая решилась на уколы ботокса (и не только на них – вот тут все подробности).