Премия Рунета-2020
Беларусь
+20°
Boom metrics
Звезды6 мая 2024 21:01

«Познакомились, когда мне было 18 лет». Белорусские артисты Ольга Рыжикова и Тео рассказали свою историю любви

Белорусские артисты Ольга Рыжикова и Тео рассказали свою историю любви
Васо Месхи-Георгиади
Семейный и творческий тандем ответил на вопросы белорусских подростков. Фото: личная страница Ольги Рыжиковой в соцсети.

Семейный и творческий тандем ответил на вопросы белорусских подростков. Фото: личная страница Ольги Рыжиковой в соцсети.

Не так давно одна из самых ярких пар белорусской сцены – творческий и семейный союз певцов и ведущих Ольги Рыжиковой и Тео (к слову, представителя Беларуси на «Евровидении-2014») стали героями программы телеканала «Беларусь 1» «Сто вопросов взрослому». Вопросы там задают дети и подростки, касаются они самых разных тем.

Разумеется, спрашивали Ольгу и Тео о личном, в частности, интересовались историей знакомства. Оказалось, что в этом моменте версии мужа и жены расходятся.

- У нас версии две, кардинальны разные. Мы познакомились, когда мне было 18 лет. Когда мы познакомились, я четко поняла: я Тео не понравилась, - начала Ольга.

- Не правда! Не правда! – отреагировал Тео.

И Тео, и Ольга на все вопросы отвечали предельно искренне. Фото: скриншот эфира телеканала «Беларусь 1».

И Тео, и Ольга на все вопросы отвечали предельно искренне. Фото: скриншот эфира телеканала «Беларусь 1».

- Мы познакомились в студии Леонида Ширина. Тео мне понравился очень. Он был такой…В общем-то, ничего не поменялось по прошествии лет. А я умудрилась тогда приехать в студию к Леониду Ширину в брюках-клеш и с тремя косичками. И по прошествии многих лет Тео мне сказал: «Ты знаешь, ты в своих этих брюках-клеш была какая-то такая маленькая. Совсем детская, я подумал вообще, что тебе лет 15».

Ольга добавила:

- Мне пришлось немножко постараться, чтобы привлечь его внимание.

Тео было что добавить.

- На самом деле Ольга понравилась. Девушка очень воспитанная. Меня удивляло ее стремление создать нечто такое яркое, масштабное. Она пришла с такой кипой нот: «Послушайте, посмотрите. Юрий, ну как тебе вот это?» Я подумал: «Какой классный ребенок!» Такой была моя первая оценка, а спустя годы я наблюдал, как Ольга расцветала…В какой-то момент мы работали в студии. Записывали вокал Ольги, в какой-то момент я подумал: «Какая красивая девушка стоит сейчас передо мной!» Я ни слова не сказал, ни жеста не проявил, где-то с недельку с мыслями о том, как мне поступить, пока я думал, Ольга это сделала сама и пригласила прогуляться вместе.

- В общем, девчонки! Если нравится – лови момент и никогда не сдавайся! – добавила Ольга в качестве собственного резюме.

Ранее мы писали о том, что стала известна программа мероприятий на Пасху в 2024 году (здесь про все это в деталях и подробностях).