Премия Рунета-2020
Беларусь
+13°
Boom metrics
Звезды3 мая 2024 8:52

«Ситуация непредсказуемая». Белорусские артисты Тео и Ольга Рыжикова рассказали о своем заработке

Белорусские артисты Тео и Ольга Рыжикова рассказали о своем заработке
Васо Месхи-Георгиади
Семейный и творческий тандем ответил на вопросы белорусских подростков. Фото: личная страница Ольги Рыжиковой в соцсети.

Семейный и творческий тандем ответил на вопросы белорусских подростков. Фото: личная страница Ольги Рыжиковой в соцсети.

Ольга Рыжикова и Тео – яркий семейный и творческий тандем – стали героями программы «Сто вопросов взрослому» телеканала «Беларусь 1». Среди прочего Ольга и Тео рассказали о деньгах – о том, кто и как заработал первые и кто сейчас зарабатывает больше.

- Я заработал свои первые деньги – я пел на свадьбах, в девятом классе. За свои деньги я купил куртку, джинсы и ботинки, - как на духу отрапортовал Тео.

- Мой первый гонорар был очень небольшой, не знаю, ну, в переводе на сегодняшний момент, скажем, долларов десять. Свою карьеру я начинала, как радиоведущая. Первый заказ, за который я получила первые деньги в жизни – это была озвучка рекламы, - поделилась воспоминаниями Ольга.

И Тео, и Ольга на все вопросы отвечали предельно искренне. Фото: скриншот эфира телеканала «Беларусь 1».

И Тео, и Ольга на все вопросы отвечали предельно искренне. Фото: скриншот эфира телеканала «Беларусь 1».

- Тео, вы обладаете таким сокровищем – Ольгой. Скажите, много ли нужно денег, чтобы содержать ваше сокровище? – таким был следующий финансового характера вопрос.

- Честно говоря, я никогда не задумывался об этом…Никогда этим не интересовался. В нашей ситуации мне не нужно содержать Ольгу, потому что у нас бюджет нераздельный, у нас есть общая копилка, если кому-то что-то нужно купить, есть какая-то надобность – пожалуйста…

- А кто больше зарабатывает, а кто – больше тратит?

- Ну, трачу, наверное, все-таки больше я, - задумчиво сказала Ольга.

- Ну, наверное, все же зарабатываю больше я. Но я не считаю, что это должно быть именно так, что мужчина в семье должен зарабатывать больше. Ситуация непредсказуемая, сегодня – так, а завтра вдруг твоя профессия становится абсолютно бесполезной, и ты не являешься источником дохода. И вот здесь важна поддержка близкого человека, которого ты любишь, - высказал свою позицию Тео.

- А еще девчонки: никогда не пытайтесь соревноваться со своим мужчиной в количестве работ, не нужно уравнивать. Расслабляйтесь, девчонки, живите в удовольствие, живем один раз! – добавила Ольга Рыжикова.

Ранее мы писали о том, что стала известна программа мероприятий на Пасху в 2024 году (здесь про все это в деталях и подробностях).