Премия Рунета-2020
Беларусь
+12°
Boom metrics
Звезды5 мая 2024 21:01

«Водитель муковоза и кассир в магазине». Белорусские артисты Тео и Ольга Рыжикова удивили признаниями о выборе профессии

Белорусские артисты Тео и Ольга Рыжикова удивили признаниями о выборе профессии
Васо Месхи-Георгиади
Семейный и творческий тандем ответил на вопросы белорусских подростков. Фото: личная страница Ольги Рыжиковой в соцсети.

Семейный и творческий тандем ответил на вопросы белорусских подростков. Фото: личная страница Ольги Рыжиковой в соцсети.

В студию программы «Сто вопросов взрослому» телеканала «Беларусь 1» не так давно пришла яркая пара артистов и ведущих – Тео и Ольга Рыжикова. Творческий и семейный союз отвечал на вопросы белорусских подростков. В частности, Тео и Ольга рассказали о том, кем мечтали стать в детстве, иначе говоря - о выборе профессии.

- Я хотел стать водителем муковоза, - начал Тео. – Потом в какой-то момент я всерьез интересовался медициной и мечтал стать врачом. Но как только я попал в эстрадную студию моей школы, хотя я тоже и до этого хотел туда попасть…И когда меня приняли в эту студию, я был счастлив. И буквально через месяц-другой у нас уже были выступления, нашей группы. И я понял, что я уже заражен сценой: я хочу быть на сцене. И вот, собственно, я шел к этому все свою сознательную жизнь. По сути, всю свою жизнь я этим занимаюсь.

У Ольги Рыжиковой в детстве тоже, разумеется, были определенные профессии мечты.

И Тео, и Ольга на все вопросы отвечали предельно искренне. Фото: скриншот эфира телеканала «Беларусь 1».

И Тео, и Ольга на все вопросы отвечали предельно искренне. Фото: скриншот эфира телеканала «Беларусь 1».

- Что касается меня, у меня были две равнозначные мечты, я не могла определиться в детстве. Я мечтала стать или артисткой, или кассиром в магазине. Думала, искренне была уверена, что те шоколадки, которые обычно лежат возле кассы, батончики, жвачки…Я думала, что если человек работает в кассе, то он имеет право все это есть в неограниченном количестве в течение всего рабочего дня. Ну и плюс, там же был кассовый аппарат, нужно же было на кнопки нажимать…На сегодняшний день я могу так сказать: здорово, что не всем мечтам суждено сбываться, - с юмором обобщила певица.

Ранее мы писали о том, что стала известна программа мероприятий на Пасху в 2024 году (здесь про все это в деталях и подробностях).