Премия Рунета-2020
Беларусь
+21°
Boom metrics
Звезды9 мая 2024 21:01

«Очень хорошо прилетело клюшкой в лицо!» Белорусские артисты Тео и Ольга Рыжикова честно признались в своих детских комплексах

Белорусские артисты Тео и Ольга Рыжикова честно признались в детских комплексах
Васо Месхи-Георгиади
Семейный и творческий тандем ответил на вопросы белорусских подростков. Фото: личная страница Ольги Рыжиковой в соцсети.

Семейный и творческий тандем ответил на вопросы белорусских подростков. Фото: личная страница Ольги Рыжиковой в соцсети.

Тео и Ольга Рыжикова – яркий белорусский семейный и творчески дуэт – стали героями программы «Сто вопросов взрослому» телеканала «Беларусь 1», где отвечали на эти самые вопросы, которые задают дети и подростки.

Среди прочего, у героев поинтересовались: кем они мечтали стать, когда вырастут, был и еще один вопрос – о том, какие у них были комплексы в детстве.

- О! У меня ответ однозначный и простой. Я на протяжении многих лет в детстве, а именно четыре года, носила пластинку. Мне выравнивали зубы, сейчас эта система очень популярная, но я была седьмым ребенком в Республике Беларусь, которому поставили на тот момент инновационный метод – брекет-систему. А все мои сверстники носили пластинку, которую можно было в любой момент снять, носили, правда, в основном в кармане. В мне родители поставили такую пластинку, которая несъемная – в карман невозможно было положить.

Брекеты Ольга носила четыре года и была единственной в школе с такой пластиной.

- Когда мне эту пластинку сняли, я прямо помню тот день: я шла по Немиге, улыбалась всему городу, как человек, у которого случилось нечто великолепной, - сверкнула идеальной улыбкой Рыжикова.

И Тео, и Ольга на все вопросы отвечали предельно искренне. Фото: скриншот эфира телеканала «Беларусь 1».

И Тео, и Ольга на все вопросы отвечали предельно искренне. Фото: скриншот эфира телеканала «Беларусь 1».

У Тео, как оказалось, комплексы в детстве тоже были и связаны они были… тоже с зубами.

- Однажды с друзьями мы пошли играть в хоккей. Мне прям очень хорошо прилетело клюшкой в лицо. И я увидел половину переднего зуба у себя в ладони. Боже, что делать? Первое, о чем подумал: что я скажу родителям? Я скрывался неделю, ходил на репетиции, в то время занимался в народной коллективе…Помню, разучиваем танец «Лявонiха» на сцене, музыка в какой-то момент останавливается. Голос мамы: «Юра, зайди в кабинет!». Я захожу, не понимаю, в чем дело. Мама говорит: «Улыбнись!» Все, мне пришлось сдаться, я показал свою улыбку…В то время не было никаких технологий, я с этим жил года два, комплексовал очень здорово, потому что я четко понимал, что кто-то слегка посмеивается… - констатировал певец.

Ранее мы писали о том, что стала известна программа мероприятий на Пасху в 2024 году (здесь про все это в деталях и подробностях).