Беларусь
+25°
Boom metrics
Общество25 мая 2024 7:10

«Я бы с ума сошла». Насекомые заполонили дом белоруски в Гомеле, видео набрали в интернете около 5 млн просмотров

Видео захвативших дом гомельчанки мошек набрали пять миллионов просмотров
София ГОЛУБ
Мошки заполнили дом белоруски - видео взорвало интернет. Фото: стоп-кадр | видео TikTok @blockaya_natallia.

Мошки заполнили дом белоруски - видео взорвало интернет. Фото: стоп-кадр | видео TikTok @blockaya_natallia.

Жительница Гомельской области поделилась в интернете видео того, как мошки заполонили ее дом. Впечатляющие ролики в популярной соцсети TitkTok опубликовала пользователь @blockaya_natallia.

Девушка выложила в сеть сразу несколько роликов происшествия с насекомыми, которые впечатлили интернет-пользователей до жути. В первом коротком ролике гомельчанка показала мошек, заполонивших дом. Живой «ковер» из насекомых в ролике покрывает стены, полы и другие поверхности. Ролик набрал почти 400 тысяч просмотров.

Впечатлительные пользователи отреагировали комментариями: «Я бы с ума сошла, терпеть не могу все, что ползает, летает», «Желание взять пылесос возрастает», «Есть жидкие обои, а есть живые», «Похоже на конец света», «Да, у них такие мошки. Мы вчера ездили в Гомельскую область и там… такое».

Гнус заполонил дом гомельчанки. Фото: стоп-кадр | видео TikTok @blockaya_natallia.

Гнус заполонил дом гомельчанки. Фото: стоп-кадр | видео TikTok @blockaya_natallia.

Но еще многие задались вопросом, почему же от назойливого гнуса гомельчанку не спасли москитные сетки на окнах? И тут выяснилось, что мошки заполонили дом, когда одно окно без москитной сетки было оставлено на проветривание.

В другом видео, которое набрало более 3,8 миллиона просмотров белоруска рассказала, что произошло на следующий день после ЧП с мошками.

- Утром меня ждала братская могила, - начинает ролик девушка.

После ночи в доме на полах и поверхностях остались полчища дохлых мошек. Гомельчанке пришлось убираться в маске, потому что от мошек распространился неприятный запах. «Они воняют и хрустят. Запах похож на соленую рыбу», - заметила она.

Видео с уборкой дохлых мошек набрало еще свыше 620 тысяч просмотров. Интернет-пользователи пошутили, мол, дохлые мошки – это чистый белок и могли бы пригодиться, например, для аквариумных рыбок. А кто-то даже рачительно заметил, что видел в интернете есть объявления, где мошек продают по 50 белорусских рублей за килограмм.

Гомельчанка же без сожаления выбросила дохлых мошек в мусор по время масштабной уборки.

Ранее мы уже писали, что жители Гомельской области страдают от нашествия мошек и гнуса: «Нельзя выйти на улицу».

Еще Польша открыла отдельную регистрацию на визы для людей старше 60 лет в Беларуси.

Ранее «Комсомолка» уже писала о том, что белорусские водители обязаны ездить с включенным ближним светом фар с 25 мая, а также, какой штраф грозит за не включенные фары.