Премия Рунета-2020
Беларусь
+23°
Boom metrics
Общество31 мая 2024 21:01

Скидки в универмагах Минска в июне 2024: ГУМ, ЦУМ, торговый дом «На Немиге», «Беларусь», «Кiрмаш»

Минские универмаги назвали даты скидок и акционные товары в июне 2024
Кира ИВАНОВА
Даты скидок и выгодных предложений назвали минские универмаги в первый месяц лета. Снимок носит иллюстративный характер.

Даты скидок и выгодных предложений назвали минские универмаги в первый месяц лета. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Универмаги Минска назвали даты скидок и выгодных предложений в последний месяц зимы, в феврале 2024 года. Мы собрали даты выгодных предложений, а также акций в минских универмагах, когда лучше всего пойти на шоппинг.

ГУМ, скидки, июнь 2024

В ГУМе в первый месяц лета, с 1 по 30 июня, покупателям обещают скидки до 55% на непродовольственные товары от стоимости 7 рублей. Каждый день в универмаге будут действовать скидки до 40% на непродовольственные товары, а на отдельные из них скидка вырастет до 55%.

С максимальной скидкой 50-55% можно будет купить парфюмерию и косметику, ювелирные изделия, посуду, изделия хозназначения, одежду, трикотаж, белье, головные уборы и швейные аксессуары для взрослых. Скидки от 35 до 40% будут распространяться на товары для детей, обувь для взрослых, настенные и интерьерные часы, бытовую химию.

Скидки от 25 до 30% будут действовать на галантерейные товары, чулочно-носочные изделия для взрослых, галантерейные товары, часы наручные, картины, бижутерию, портьеры, текстиль для дома, компьютерную периферию, ткани, товары для шитья, товары для сада и огорода, бытовую и кухонную электротехнику, подушки и одеяла, бритвы, машинки для стрижки волос, фены.

Кроме того, скидки от 15 до 20% обещают на фоторамки, сувениры, свечи, курительную галантерею. Со скидкой до 15% можно будет купить клеенку и аксессуары для одежды. Скидки до 12% будут распространятся на канцелярские, офисные, бумажно-беловые товары.

Со скидкой 10% можно купить ковры, ковровые покрытия, радиотовары, электролампочки, элементы питания, велосипеды, инструменты. А скидка 7% будет действовать на светильники, строительные товары, нагревательные устройства, строительные товары, санитарно-техническое оборудование. На кувшины-фильтры и картриджи для очистки воды. В ГУМе рассказали, что 4 и 18 июня будут действовать эксклюзивные скидки для обладателей дисконтных карт.

ЦУМ, скидки, июнь 2024

В ЦУМе в июне будут действовать скидки до 50% на непродовольственные товары. Бытовую технику в первый месяц лета можно купить с 15% скидкой. Держателям дисконтных карт универмага предложат скидку 10% 3, 10, 17, 24 июня. А на продовольственные товары будет распространяться скидка 5% при стоимости от 15 рублей.

Универмаг Беларусь, скидки, июнь 2024

В универмаге «Беларусь» скидки до 70% обещают в июне 2024 года. Так, с максимальной скидкой можно будет приобрести отдельный ассортимент женской одежды Savage. Скидка 50% весь июнь будет действовать на отдельный ассортимент женской и мужской обуви, на отдельный ассортимент женской одежды бренда Panda и Sister’s.

С 1 по 20 июня скидка 40% составит на весь ассортимент корсетных изделий Bravo. Весь первый месяц лета скидка до 30% будет распространяться на велосипеды, на женский и мужской ассортимент льняных изделий бренда Polinushka, на ассортимент мужской одежды, на садовую технику, на ассортимент обоев из Бельгии и России.

Также с 1 по 20 июня скидки 25% будут действовать на женский ассортимент брендов Lussana и Vesnaletto. Весь июнь со скидкой 25% можно будет купить купальники Milavitsa. Каждый четверг с указанной скидкой можно приобрести товары бренда Diwari, Conte. Каждый вторник, четверг, субботу скидку 25% обещают на весь ассортимент женской и мужской одежды Mark Formelle.

Весь июнь со скидкой до 20% можно будет купить надувные бассейны. Скидка 5% составит на продовольственные товары.

Торговый дом На Немиге, скидки, июнь 2024

В торговом доме «На Немиге» весь июнь своим покупателям обещают скидки до 70% на выделенный ассортимент парфюмерии. До от 40 до 45% - на отдельные модели женских курток и плащей, на технику по уходу за волосами, на мужские и женские головные уборы бренда «Васта Радэлия», на отдельные модели женской одежды. До 30% - на ассортимент мужских трикотажных изделий бренда Serge, на отдельный ассортимент трикотажный изделий бренда Libefolle, на мужские сорочки с коротким рукавом марки «Имиджлайн», на российские и бельгийские обои, на отдельный ассортимент трикотажных изделий бренда Panda. До 25% - на весь ассортимент детской одежды GuliGuli, до 20% - на надувные бассейны, 15% - на выделенный ассортимент десткой одежды Belbimbo.

С 1 по 20 июня скидка 40% составит на весь ассортимент корсетных изделий Bravo, а 30% - на мужской и женский ассортимент одежды бренда Elema. Каждую среду скидка 25% будет действовать на весь ассортимент Conte, Diwari, Milavitsa. На весь мужской и женский ассортимент Mark Formelle указанная скидка будет распространяться в среду, пятницу, субботу. Каждый вторник, среду, субботу продовольственные товары можно купить со скидкой 5%.

Торговый дом Кирмаш, скидки, июнь 2024

В первый месяц лета торговый дом «Кiрмаш» подготовил для покупателей большие скидки. Весь июнь скидки от 30 до 55% будут распространяться на женскую и мужскую одежду, бельевой трикотаж, ювелирные изделия, часы. С выгодным предложением, со скидкой от 20 до 50% будет возможность купить парфюмерию, обувь, сувениры, керамику.

Домашний текстиль, галантерею, чулочно-носочные изделия можно будет приобрести со скидкой от 20 до 35%. Кроме того, выгодные предложения обещают на детские товары, игрушки, мебель, ковры, светильники, хозтовары, бытовую технику. На все перечисленное можно будет купить со скидками от 10 до 35%. В торговом доме каждый вторник обладателям дисконтных карт обещают скидки от 25% на женскую и мужскую одежду, а также белье. Скидка от 20% - на обувь, чулочно-носочные изделия, домашний текстиль, галантерею, сувениры, косметику, парфюмерию. Скидки от 15% будут действовать на товары для детей, мебель, ковры, кантовары, светильники, товары для дома.

Каждую среду и пятницу на ряд товаров также можно будет приобрести по выгодным предложениям. К примеру, женскую и мужскую одежду, белье со скидкой до 25%. На сувениры, косметику, парфюмерию, галантерею, домашний текстиль, чулочно-носочные изделия будет распространяться скидка от 20%. Со скидкой от 15% можно будет купить товары для дома, канцелярские товары, ковры, светильники, мебель, детские товары.

Ранее мы узнали, куда сходить с ребенком в День защиты детей 1 июня 2024 в Минске: программа мероприятий и стоимость билетов.

Кстати, мы собрали график отключения горячей воды в Минске в июне 2024: полный список адресов, даты отключения.