Премия Рунета-2020
Беларусь
-3°
Boom metrics
Звезды25 ноября 2021 12:45

Руслан Алехно высказался о дуэте Анатолия Ярмоленко и его дочери Алеси в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Свою позицию певец проиллюстрировал сразу несколькими снимками
Васо Месхи-Георгиади
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Не так давно «Комсомолка» писала о том, что руководитель белорусского ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко стал участником популярного шоу на Первом канале «Две звезды. Отцы и дети». Вторая половина семейного тандема на телешоу - дочь Анатолия Ивановича певица Алеся. В первом выпуске проекта белорусский дуэт исполнил песню композитора Олега Иванова и поэта Анатолия Поперечного «Олеся», ставшую в свое время одной из визитных карточек белорусского ансамбля.

Кстати, песне этой в ноябре 2021 года исполняется 40 лет. Как рассказал недавно сам Анатолий Ярмоленко, впервые она прозвучала в 1981 году и ни где-нибудь, а на сцене «Песни года-81» на московском Центральном телевидении.

Но - вернемся в день сегодняшний. Соревноваться с семейным дуэтом Ярмоленко будут не менее звездные тандемы: Олег Газманов и его старший сын Родион, Сергей Трофимов в компании с дочерью Елизаветой, Александр Маршал с сыном Артемом Миньковым, Александр и Никита Малинины, Таисия и Денис Повалий, Михаил и Эммануэль Турецкие. Еще один потенциальный претендент на победу - дуэт матери и сына: Наташа Королева принимает участие в проекте вместе с сыном Архипом Глушко.

Наташа Королева и Архип Глушко - одни из соперников белорусской команды. Фото: соцсети

Наташа Королева и Архип Глушко - одни из соперников белорусской команды. Фото: соцсети

В социальных сетях Королевой то и дело мелькают фото и видео с репетиций и съемок очередного выпуска шоу. Наблюдательные поклонники Натальи уже точно знают, что в одном из будущих выпусков она вместе с сыном выступит с песней, которую написал ее первый супруг. Да-да, дуэт «Королева-Глушко» исполнят песню Игоря Николаева «Комарово», которую когда-то пел Игорь Скляр.

Пока неизвестно, какую именно песню выбрали для себя белорусские участники, но, надо полагать, это будет что-то не менее зажигательное.

Съемки проекта - в самом разгаре. Не так давно певец, заслуженный артист Беларуси Руслан Алехно на своей странице в соцсети опубликовал небольшой «спойлер» - несколько фото их съемочного павильона. На одной из фотографий - Руслан вместе с ведущей проекта Жанной Бадоевой (ее партнер по конферансу - Дмитрий Нагиев).

Руслан Алехно и Жанна Бадоева. Фото: соцсети

Руслан Алехно и Жанна Бадоева. Фото: соцсети

Выложил Руслан и совместное фото с Анатолием Ярмоленко. Анатолий Иванович выбрал для своего появления в очередном эпизоде проекта совершенно классический концертный костюм, с ярким отливом и блеском.

Был еще и групповой снимок, где запечатлены, по всей видимости, все члены «группы поддержки» дуэта отца и дочери. Алеся, к слову, выглядит восхитительно: прекрасную фигуру подчеркивает лаконичное алое платье с цветочной вышивкой понизу.

«Анатолий Иванович! Алеся! Прекрасный проект «Две звезды»! Замечательный дуэт! Мои поздравления», - так подписал Руслан эти снимки.

Заслуженный артист Беларуси Руслан Алехно и народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко. Фото: соцсети

Заслуженный артист Беларуси Руслан Алехно и народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко. Фото: соцсети

Подписчики Руслана Алехно в комментариях тоже стали выражать всяческую поддержку белорусской команде, которая участвует в проекте: «Браво!», «Лучшие», - писали они. Несколько комплиментарных слов досталось и самому Руслану: «Вы – гордость Отечества, Руслан», - прокомментировала одна из его поклонниц.

В общем, шоу - продолжается: уже очень скоро мы узнаем, как выступит семейный дуэт Ярмоленко и чем он ответит Королевой и Ко, а также прочим, не менее талантливым исполнителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер Александр Градский. Он начинал в Гомеле, писал музыку к фильму «В августе 44-го», привел белоруса Сергея Волчкова к победе в «Голосе», хотя и не хотел этого (подробнее)

«Это просто бомба! Даже Малахов пустился в пляс»: как певуньи из пинской глубинки снимались в шоу «Привет, Андрей!» (подробнее)

Светлана Лобода в Минске встретилась с воспитанниками детского дома (вот тут подробности)

«Может, кто-то посоветует опытного специалиста»: Наталья Подольская рассказала очень личное о старшем сыне Артемии

«Выходить на сцену, и через 40 лет так волноваться!»: как Анатолий Ярмоленко и его дочь певица Алеся выступили на новом телешоу «Две звезды. Отцы и дети»

«Я дитя Беларуси». Герои Тома Хэнкса, Кристины Асмус и Киану Ривза играли в кино с белорусскими паспортами

«Черная пятница» в Минске: в каких магазинах искать самые большие скидки, какие товары попали на акции и как не потратить все сбережения

Режиссер «Сватов» рассказал, когда долгожданный седьмой сезон сериала покажут в Беларуси

КультураИнтересное