Премия Рунета-2020
Беларусь
+25°
Boom metrics
Политика27 декабря 2021 14:04

На Анжелике Агурбаш висят в Москве шесть судебных долгов, самый большой - $83 тысячи за белорусские шубы

Артистка так и не вернула «Белкоопсоюзу» около 40 разных меховых изделий и проиграла суд, взысканием долга занялась Федеральная служба судебных приставов России
Марьяна СНЕГИРЕВА
Анжелика Агурбаш значится в списке должников. Фото: Борисов Кудрявов

Анжелика Агурбаш значится в списке должников. Фото: Борисов Кудрявов

Федеральная служба судебных приставов России занимается взысканием шести различных сумм долгов с певицы Анжелики Агурбаш, следует из данных на сайте ведомства.

В их числе - два штрафа за парковку на общую сумму 9 тысяч российских рублей (123 доллара), три разных долга по налогам (в валютном эквиваленте - на общую сумму 535 долларов) и долг по иску «Белкоопсоюза» к Агурбаш - более 6 миллионов российских рублей, или 83 тысячи долларов.

Напомним, «Белкоопсоюз» подал в суд на Анжелику Агурбаш в июне 2021 года. Поводом для иска стал отказ певицы рассчитаться с предприятием за 40 меховых изделий: шубы, пальто из норки, меховые жилетки, головные уборы и прочее. Она взяла их на реализацию в 2018 году, но деньги на счета «Белкоопсоюза» так и не поступили. Предприятие через суд взыскало с певицы деньги за шубы, но Агурбаш все еще не погасила этот долг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мой Анри». Ольга Бузова ответила хейтерам, которые поливали ее грязью, после победы своего подопечного на белорусском «Х-факторе» (подробнее).

«Боже, какая красивая женщина»: певица Искуи Абалян собрала в честь своего дня рождения девичник (подробнее).

Борткевич, Финберг, митрополит Филарет, актриса, сыгравшая Мальвину. Вспоминаем известных белорусов, которые умерли в 2021 году (подробнее).