Премия Рунета-2020
Беларусь
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество6 ноября 2022 15:32

Озвучили цены на встречу Нового года в минских ресторанах и белорусских санаториях

Вот сколько стоит встретить Новый год в минских ресторанах и белорусских санаториях
Кира ИВАНОВА
Вот сколько стоит встретить Новый год в минских ресторанах и белорусских санаториях. Фото: pixabay.com

Вот сколько стоит встретить Новый год в минских ресторанах и белорусских санаториях. Фото: pixabay.com

Стали известны цены на встречу Нового 2023 года в минских ресторанах, а также белорусских санаториях. Места для бронирования еще есть, однако в некоторых точках большая часть столиков уже забронирована, пишет Sputnik.by.

Так, если денежный вопрос стоит не остро, то для встречи Нового года можно выбрать место с максимально удобным расположением. Сообщается, что в центре Минска еще хватает мест для встречи новогодней ночи, а также для корпоративов.

Отмечается, что при заказе корпоратива необходимо определиться с форматом: фуршет или же банкет. Цены на оба формата в новогоднюю ночь колеблются в среднем от 70 до 225 белорусских рублей с человека.

Тем, кто хочет в небольшой компании встретить Новый год 31 декабря в заведении, нужно определяться заранее, так как требуется предоплата. Вместе с тем, чем ближе к празднованию, тем выше становится цен. Так, на данный момент, в Минске нет заведений, в которых вход вечером 31 декабря стоил бы дешевле 100 рублей.

Что касается Зыбицкой, то для бронирования заведений там, необходимо заплатить от 200 до 300 рублей. Однако есть места и дороже, к примеру, в караоке-клубе.

На текущий момент еще есть несколько предложений от заведений, расположенных неподалеку от центра Минска, где с 31 декабря на 1 января возьмут за празднование Нового года менее 100 рублей.

Вместе с тем, Новый год можно встретить и в коттедже или же малоизвестных заведениях, которые расположены недалеко от Минска.

Отмечается, что многие места в агроусадьбах на новогоднюю ночь уже или забронированы, или еще не доступны для бронирования по причине того, что хозяева не приняли решение по ценам и условиях праздничной аренды.

Уточняется, что даже в отдаленных от центра Минска районах есть ценники за празднование новогодней ночи по 300-350 рублей с человека.

Также заведения предлагают услуги по проведению новогодних утренников. Такие мероприятия обойдутся в разы дешевле, чем взрослые корпоративы, но не стоит затягивать с бронированием, так как подобные предложения пользуются спросом среди школ и образовательных центров.

Новый год можно встретить и в белорусских санаториях, в которых еще есть места для бронирования. Так, на 6 ноября 2022 года все еще можно заказать отдых на новогодние праздники в следующих санаториях: «Алеся» и «Буг» (Брестская область), «Нарочь» (Минская область), «Альфа Радон» (Гродненская область), «Ченки» и «Приднепровский» (Гомельская область) и других.

Что касается стоимости, то она будет разниться даже в рамках отдыха в одном санатории. Все зависит от дат, комплекса дополнительных услуг и формата отдыха.

На текущий момент можно забронировать двухместный номер на одной из баз отдыха. Так, отдых на три дня на период с конца декабря-начало января, составит от 296 до 1148 рублей.

- За два-три дня укрепить здоровье в санатории не получится. Краткосрочные бронирования – это все-таки для корпоративов. Такие заказы уже есть, в том числе и от россиян. Конечно, не на новогоднюю ночь, а на декабрь, - отметили в компании «Центркурорт».

Кстати, вот какие будние будут выходными в Беларуси в 2023 году из-за переносов рабочих дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как живет пятый муж Лолиты белорус Дмитрий Иванов спустя почти три года после громкого развода

Узнали, как после громкого скандального развода живет экс-супруг Лолиты Милявской белорусский тренер по сквошу Дмитрий Иванов (читать далее)

Белорусский синоптик Дмитрий Рябов предупредил о настоящем ненастье на неделе с 7 по 13 ноября

Вся неделя будет дождливая (читать далее)

Белорусская артистка Зинаида Фурор жестко ответила на нападки Андрея Данилко из-за образа Верки Сердючки

Белоруска Зинаида Фурор жестко ответила на нападки Андрея Данилко из-за образа Верки Сердючки (читать далее)

Белорусский врач назвал нетипичный признак повышенного давления

Он может привести даже к гипертоническому кризу (читать далее)

Как живет бывший муж актрисы Настасьи Самбурской «Мистер Беларусь» Кирилл Дыцевич и ее экс-возлюбленный белорусский певец IVAN

Как живут экс-возлюбленные актрисы Настасьи Самбурской - белорусские артисты Кирилл Дыцевич и IVAN (читать далее)