Премия Рунета-2020
Беларусь
+7°
Boom metrics
НовостиПроисшествия19 апреля 2023 15:01

Появились подробности двойного убийства в Крупках, где мужчина застрелил свою жену и ее знакомого

Некоторые подробности двойного убийства в Крупках рассказали в эфире госТВ
Кира ИВАНОВА
Появились подробности двойного убийства в Крупках, где мужчина застрелил свою жену и ее знакомого. Фото: скриншот с сюжета на телеканале «Беларусь 1»

Появились подробности двойного убийства в Крупках, где мужчина застрелил свою жену и ее знакомого. Фото: скриншот с сюжета на телеканале «Беларусь 1»

В эфире телеканала «Беларусь 1» озвучили некоторые подробности двойного убийства в Крупках, где мужчина застрелил свою жену и ее знакомого.

Ранее в Следственном комитете сообщили, что двойное убийство произошло утром в воскресенье, 16 апреля. По предварительным данным мужчина узнал о том, что его жена собирается от него уйти. Из ревности он застрелил из охотничьего ружья и жену, и ее возлюбленного.

В сюжете сказали, что накануне Пасхи муж и жена помирились. Ночью они приняли решение поехать к знакомому супруги. Однако мужчина на встречу взял с собой ружье. Сначала он застрелил знакомого супруги, а потом ее. После случившегося он позвонил в милицию.

Начальник Крупского райотдела Следственного комитета Андрей Карачун сказал, что следственно-оперативная группа, приехав на место случившегося, обнаружила машину подозреваемого.

- В автомобиле находилось ружье, - уточнил он.

И добавил, что недалеко от автомобиля находилось тело 39-летнего мужчины с огнестрельным ранением без признаков жизни. Карачун сообщил, что на месте произошедшего остались следы крови, было найдено и изъято ружье, которым было совершено убийство. Он уточнил, что речь идет про ружье ТОЗ-24Р.

- Ружье было зарегистрировано на подозреваемого.

Ранее в Гомеле суд дал 16 лет мужчине, который кухонным ножом убил односельчанина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Драмы жизни и удары судьбы Владимира Мулявина, о котором сняли сериал «За полчаса до весны»: загадочная смерть брата, сын в тюрьме и паралич после аварии

Какими были удары судьбы Владимира Мулявина, о котором сняли сериал «За полчаса до весны» (читать далее)

Раскрыта правда про историю любви лидера «Песняров» Владимира Мулявина и его первой жены Лидии Кармальской, о которых рассказывает сериал «За полчаса до весны»

Раскрыта правда про историю любви Мулявина и Кармальской из сериала «За полчаса до весны» (читать далее)

После ссоры с Мулявиным единственную женщину в «Песнярах» на пластинке закрыли буквой «С». Драма Людмилы Исуповой, судьба которой показана в сериале «За полчаса до весны»

Как единственную женщину в «Песнярах» Людмилу Исупову на пластинке закрыли буквой «С» (читать далее)

Белорусские депутаты приняли поправки в закон об отсрочках

Отсрочка не будет предоставляться тем, кто поступает в зарубежный вуз (читать далее)

Назвали аптеки в Беларуси, которые не смогут продавать лекарства по рецептам

Минздрав объяснил, почему аптеки пятой категории не смогут продавать рецептурные препараты (читать далее)