Премия Рунета-2020
Беларусь
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество8 сентября 2023 12:59

СМИ: белорусские дилеры Nissan не отказывались от гарантийных обязательств

Белорусские дилеры Nissan продолжают выполнять все гарантийные обязательства
Кира ИВАНОВА
Белорусские дилеры Nissan продолжают выполнять все гарантийные обязательства. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Белорусские дилеры Nissan продолжают выполнять все гарантийные обязательства. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Павел МАРТИНЧИК

В СМИ сообщили, что белорусские дилеры Nissan не отказывались от гарантийных обязательств и продолжают их выполнять, пишет портал av.by.

В сообщении говорится, что официальными импортерами машин Nissan в Беларуси являются «Лозанж», «Автопромсервис», а также «ДрайвМоторс», которые и далее продолжают выполнять все гарантийные обязательства перед владельцами автомобилей указанной марки.

Дилеры обратили внимание на то, что в наличии на складе имеются все нужные расходные материалы и запчасти в достаточном количестве. Кроме того, в рамках поддержки для владельцев машин предусмотрены скидки до 52% на кузовной ремонт в случае дорожно-транспортного происшествия в том случае, если у владельца нет КАСКО.

Они также добавили, что и далее действует программа GoodWill, предоставляющая поддержку клиентам за пределами срока гарантии на новые машины и вне рамок стандартного Гарантийного соглашения Nissan. Так, благодаря указанной программе клиентам предоставляются услуги или бесплатно, или по заниженным тарифам, даже если они не покрываются гарантией.

Тем временем спрос превысил предложение на новые машины в Беларуси в августе 2023.