Премия Рунета-2020
Беларусь
-4°
Boom metrics

В Германии пьяный белорус на фуре ехал зигзагами, выезжая на встречку

Пьяного белоруса на фуре, ехавшего зигзагами, задержали в Германии
Кира ИВАНОВА
Пьяного белоруса на фуре, ехавшего зигзагами, задержали в Германии. Снимок используется в качестве иллюстрации. Фото: архив «КП»

Пьяного белоруса на фуре, ехавшего зигзагами, задержали в Германии. Снимок используется в качестве иллюстрации. Фото: архив «КП»

В Германии в немецкой Баден-Вюртемберг земле пьяный 38-летний белорус на фуре ехал зигзагами, выезжая на встречку. Подробности рассказали в местной полиции.

Сообщается, что 3 ноября 2023 года примерно в 15 часов один из водителей позвонил в полицию и сказал, что на трассе B 311 около Деппенхаузена грузовик едет зигзагами и периодически выезжает на полосу встречного движения. Очевидец также сказал, что фура остановилась на парковке у Эингена.

В сообщении говорится, что приехавший патруль не нашел фуру на указанной парковке и поехал его разыскивать. Большегруз удалось установить у Обердишингена. От водителя грузовика сильно пахло алкоголем. Результаты теста, который провели на месте, показали содержание в крови более 3 промилле. У него изъяли права, кроме того, водитель сдавал анализ крови.

Тем временем перевозчики соседней с Беларусью Польши блокируют КПП на границе с Украиной.