Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics

«Начал заигрывать, а потом и вовсе трогать». В Солигорске 62-летнего педофила задержали прямо во время футбольного матча

В Солигорске 62-летнего педофила задержали прямо во время футбольного матча
Кира ИВАНОВА
В МВД сказали про задержание педофила во время футбольного в Солигорске. Снимок используется в качестве иллюстрации.

В МВД сказали про задержание педофила во время футбольного в Солигорске. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

В Министерстве внутренних дел сообщили, что в Солигорске во время футбольного матча сотрудники милиции задержали 62-летнего педофила, который приставал к малолетней девочке. Подробности озвучили в пресс-службе ведомства.

По данным МВД, 62-летний житель Солигорского района сидел во время футбольного матча на трибуне рядом с тремя девочками и решил с ними познакомиться.

«Вскоре с одной из них начал заигрывать, а потом и вовсе трогать», - сказано в сообщении.

Отмечается, что все действия фигуранта одна из подруг девочки успеть снять на телефон, после этого они все втроем ушли. О случившемся они рассказали сотрудникам милиции, которые дежурили около стадиона. Мужчину оперативно задержали. Следователи завели уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней.

Ранее мы писали, что в Витебске педагог творческой студии совратил пять детей, обещая сделать их артистами: «Давал обещания сделать из них высококвалифицированных артистов».