Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
НовостиЭкономика8 ноября 2023 12:28

Лукашенко: Беларусь создаст в Ставрополе мультибрендовый торгово-сервисный центр

Лукашенко заявил, что в Ставрополье появится торговый центр с белорусской техникой
Васо Месхи-Георгиади
Александр Лукашенко заявил, что в Ставрополье появится торговый центр с белорусской техникой. Фото: БелТА.

Александр Лукашенко заявил, что в Ставрополье появится торговый центр с белорусской техникой. Фото: БелТА.

Президент Александр Лукашенко заявил о том, что Беларусь создаст в Ставрополе мультибрендовый торгово-сервисный центр. Соответствующее заявление президент Беларуси сделал, как передает БелТА, в среду, 8 ноября 2023 года, в ходе встречи с губернатором Ставропольского края России Владимиром Владимировым,

- Мы решили серьезнее закрепиться на юге России, имеющем преимущественно сельскохозяйственную специализацию экономики, и создать в Ставрополье мультибрендовый торгово-сервисный центр, - приводит названный источник слова Александра Лукашенко.

Как подчеркнул президент, подобного рода центр позволит заинтересованным коммунальщиками и аграриям из Ставрополья не просто максимально подробно ознакомиться с продукцией белорусского производства, но и купить машины и технику без лишних посредников, а также при необходимости получить профессиональные услуги сервиса.

Ранее мы писали о том, что Александр Лукашенко высказался о потенциале развития двусторонних отношений между Беларусью и Ставропольским краем (тут про это в деталях).