Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество9 ноября 2023 11:22

Белорусов предупредили про основной симптом штамма коронавируса пирола

В соседней с Беларусь России сказали, что штамм ковида пирола не вызывает тяжелого течения заболевания
Кира ИВАНОВА
В соседней с Беларусь России сказали, что штамм ковида пирола не вызывает тяжелого течения заболевания. Снимок используется в качестве иллюстрации.

В соседней с Беларусь России сказали, что штамм ковида пирола не вызывает тяжелого течения заболевания. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Артем КИЛЬКИН

В соседней с Беларусью России сказали, что штамм коронавирусной инфекции пирола не вызывает тяжелого течения заболевания. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова, пишет РИА Новости. Также белорусов предупредили про основной симптом штамма коронавируса пирола.

Она отметила, что, согласно наблюдениям российских специалистов, а также коллег за границей, штамм ковида пирола не вызывает более тяжелого течения болезни. Однако Попово акцентировала внимание на том, что в первые дни болезнь может характеризоваться высокой температурой. По этой причине глава Роспотребнадзора порекомендовала носить маски, следить за чистотой рук и гаджетов, а в случае выявления первых симптомов болезни оставаться дома.

Кстати, штамм коронавируса пирола впервые зарегистрирован в соседней с Беларусью России.

Ранее мы собрали, что известно о новом штамме короновариуса пирола осенью 2023: заразность, мутации, симптомы, вакцины, иммунитет.