Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
НовостиЗвезды11 ноября 2023 10:32

«Не знаю, есть ли такое в России». Российский комик Азамат Мусагалиев был поражен увиденным в Бресте

Российский комик Азамат Мусагалиев признался, что его поразило в Бресте
София ГОЛУБ
Азамат Мусагалиев раcсказал, чем его поразил Брест. Фото: стоп-кадр | видео телеграм-канал "Любимый Брест".

Азамат Мусагалиев раcсказал, чем его поразил Брест. Фото: стоп-кадр | видео телеграм-канал "Любимый Брест".

Прибывший в Беларусь с медийной футбольной командой «10» российский комик Азамат Мусагалиев рассказал, что его поразило в Бресте, сообщает телеграм-канал «Любимый Брест».

Так, телеведущий рассказал, что несмотря на множество гастрольных туров в Брест он приехал впервые. Азамат Мусагалиев признался: рад тому, что для участия в футбольном шоу-матче он приехал заблаговременно, так как смог познакомиться с городом, побывал большой обзорной экскурсии, которая очень понравилась.

Но еще он рассказал, что его поразило в Бресте, чего он раньше не видел в России.

- Меня очень тронула церемония со сменой караула (в Брестской крепости. - Ред.). Потому что то, как это сделано здесь, поражает. Я, честно говоря, не знаю, есть ли такая практика в России, но впервые здесь увидел, что это делают дети, и меня это очень тронуло. Это очень важно и очень правильно с вашей стороны, - поделился Азамат Мусагалиев.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что российский комик Азамат Мусагалиев приехал в Беларусь, чтобы играть в футбол. Напомним, 11 ноября команда Мусагалиева сыграет против основного состава брестского футбольного клуба «Динамо». Шоу-матч «Динамо» (Брест) против медийного ФК «10» начнется в 18.00 часов по минскому времени.

Тем временем белорусский президент Александр Лукашенко обратился к народу Польши со словами о гарантиях безопасности.