Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия19 ноября 2023 12:12

В Гродно 16-летний бесправник на Audi пытался уйти от погони ГАИ

В Гродно ГАИ составила 7 протоколов на 16-летнего бесправника, уходившего от погони
Кира ИВАНОВА
В Гродно ГАИ составила 7 протоколов на 16-летнего бесправника, уходившего от погони. Снимок используется в качестве иллюстрации.

В Гродно ГАИ составила 7 протоколов на 16-летнего бесправника, уходившего от погони. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Сергей ГАПОН

В Гродно 16-летний бесправник, находившийся за рулем автомобиля Audi, пытался уйти от преследования ГАИ. Подробности сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В сообщении сказано, что в субботу, 18 ноября, около 20 часов в оперативно-дежурную службу Госавтоинспекции поступила информацию, что неподалеку от микрорайона Грандичи ездит машина с выключенными фарами. Сотрудники ГАИ выехали на поиски авто и нашли его уже в микрорайоне Лапенки. Однако водитель Audi игнорировал неоднократные законные требования и начал скрываться. После этого началось преследование.

В ведомстве добавили, что водитель Audi был задержан. Сказано, что за рулем автомобиль находился 16-летний бесправник. Он сказал, что взял машину у своего знакомого. Уточняется, что у авто не было техостморта, регистрационных номеров и страховки. В отношении задержанного составили 7 протоколов.

Тем временем под Ляховичами спасатели МЧС спасли мужчину, тонущего в заболоченной реке Ведьма.

Ранее мы собрали информацию про сельскохозяйственные ярмарки в Минске осенью 2023: собрали полный список адресов и время работы сельскохозяйственных ярмарок в Минске.