Премия Рунета-2020
Беларусь
-6°
Boom metrics

«Ночью зашел в комнату и ударил ножом в спину». В Бобруйске 74-летний пенсионер зарезал сожителя дочери, спавшего рядом с ней

В Бобруйске 74-летний пенсионер зарезал сожителя дочери, спавшего рядом с ней
Кира ИВАНОВА
В Бобруйске 74-летний пенсионер зарезал сожителя дочери. Снимок используется в качестве иллюстрации.

В Бобруйске 74-летний пенсионер зарезал сожителя дочери. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

В Бобруйске 74-летний пенсионер зарезал сожителя дочери. Подробности рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета по Могилевской области.

Согласно информации следствия, 8 ноября 2023 года в гости к 74-летнему мужчина пришла дочь вместе с ее сожителем. Они поужинали, употребив алкоголь, после чего дочь вместе с сожителем пошли спать в одну из комнат. Ночью в комнату зашел пенсионер и ударил ножом в спину лежавшего на диване 51-летнего сожителя. В этот момент дочь пыталась забрать у отца нож, но причинила себе травмы кистей рук.

Сообщается, что женщина позвонила в скорую медицинскую помощь. Приехавшие на место медики констатировали смерть мужчины.

«Предварительно установлено, что потерпевшему причинено не менее 2 проникающих колото-резаных ран боковой поверхности грудной клетки»,- уточнили в ведомства.

Отмечается, что при изучении личности фигуранта было установлено, что ранее он не был судим. Кроме того, он ни разу не привлекался к административной ответственности. В СК добавили, что соседи отзывались пенсионере, как об уравновешенном и спокойном, не злоупотребляющего спиртным. Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса – убийство.

Тем временем под Копылем мужчину придавила насмерть машина во время ремонта: «Заехал на самодельную эстакаду, но не установил под колеса противооткатные упоры».

Кстати, ученые сказали белорусам про новые магнитные бури с 22 по 26 ноября.