Премия Рунета-2020
Беларусь
+2°
Boom metrics
НовостиЗвезды5 февраля 2024 5:25

Звезда идущего в белорусском прокате фильма «Холоп-2» Милош Бикович не сыграет в американском сериале «Белый лотос» из-за претензий Украины

Звезда идущего в Беларуси «Холопа-2» Бикович не сыграет в американском сериале
Кира ИВАНОВА
Звезда идущего в Беларуси «Холопа-2» Бикович не сыграет в американском сериале.

Звезда идущего в Беларуси «Холопа-2» Бикович не сыграет в американском сериале.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Стало известно, что звезда идущего в белорусском прокате фильма «Холоп-2» Милош Бикович не сыграет в американском сериале «Белый лотос» по причине претензий Украины, пишет РИА Новости со ссылкой на телеграм-канал актера.

Он отметил, что против него сейчас проводится целенаправленная информационная кампания, заметив, что внешние обстоятельства начали влияет на творческие решения. Бикович добавил, что результатом этого становится поражение искусства и торжество абсурда.

- Я был бы рад сниматься в «Белом лотосе» - сериале, который мне действительно нравится, поработать с коллегами, которых я уважаю.

Сербский и российский актер пояснил, что его участие в популярном сериале НВО стало невозможным по причинам, которые выходят за рамки творчества. Вместе с тем он подчеркнул, что не намерен менять свои принципы.

Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Украины обвинило актера Биковича в нарушении международного права и поддержке геноцида.

Тем временем умер актер Овчинников из любимых белорусами «Молодежки» и «Склифосовского».

Ранее синоптик Рябов сказал про теплый и снежный февраль 2024 в Беларуси: «Будет на 2-3 градуса теплее климатической нормы».