Премия Рунета-2020
Беларусь
+9°
Boom metrics
НовостиПроисшествия9 февраля 2024 5:47

В Шклове женщина присвоила оболочку для изготовления колбас на 129 000 рублей

Белоруску будут судить за присвоение оболочки для колбас на 129 тыс рублей
Кира ИВАНОВА
Белоруску будут судить за присвоение оболочки для колбас на 129 тысяч рублей. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Белоруску будут судить за присвоение оболочки для колбас на 129 тысяч рублей. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

В Шклове женщина присвоила оболочку для изготовления колбас на 129 тысяч рублей. Подробности рассказали в пресс-службе прокуратуры Могилевской области.

Из материалов дела следует, что 33-летняя обвиняемая в период с октября 2020 по декабрь 2023 года, действуя вместе со своим супругом и другими лицами, присвоила оболочку для изготовления колбас стоимостью более 129 тысяч рублей. После этого жительница Шклова реализовала гражданам, которые занимаются изготовлением мясной продукции.

В отношении фигурантки заведено уголовное дело по части 4 статьи 211 Уголовного кодекса – присвоение имущества лицом, которому оно вверено, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Она заключена под стражу. Сказано, что обвиняемая вину признала лишь частично.

Тем временем в Гродно выехавшему пьяным на работу водителю такси дали штраф 4000 рублей.

Ранее водитель погиб при жутком столкновении двух фур под Витебском.