Премия Рунета-2020
Беларусь
+5°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2024 7:07

Движение по минской улице Розы Люксембург закроют почти на два месяца

Минчан предупредили про ограничение движение на одной из улиц почти на два месяца
Кира ИВАНОВА
Минчан предупредили про ограничение движение на одной из улиц почти на два месяца. Снимок носит иллюстративный характер.

Минчан предупредили про ограничение движение на одной из улиц почти на два месяца. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Дмитрий ЛАСЬКО

Движение по одной из улиц Минска будет закрыто почти на два месяца. Это следует из решения Мингорисполкома №937 от 7 марта 2024 года. Документ размещен на Национальном правовом портале.

В решении сказано, что временное ограничения на движение транспорта и самоходных машин будет введено на определенном участке по улице Розы Люксембург. Так, участок указан от дома №158 до дома №161. Запрет на движение будет введен с 00.00 25 марта и будет действовать до 00.00 20 мая. Уточняется, что данное решение было связано с угрозой безопасности дорожного движения, в том числе жизни и здоровью граждан.

Кстати, готовность трех новых станций минского метро составляет уже 90%.

Ранее мы собрали историю любви хоккеиста Константина Кольцова и теннисистки Арины Соболенко, о которой белорусские спортсмены рассказывали сами: «Мне хочется личную жизнь построить».