Премия Рунета-2020
Беларусь
+13°
Boom metrics
НовостиСпорт20 марта 2024 10:15

Подруга Соболенко Бадоса: знаю через что она проходит после смерти Кольцова

Испанская теннисистка Бадоса пообещала Соболенко не раскрывать подробности ситуации о смерти Кольцова
София ГОЛУБ
Паула Бадоса сказала, что пообещала своей подруге Арине Соболенко не давать интервью на тему смерти Константина Кольцова. Фотоиллюстрация: архив Robert Prange | Getty Images.

Паула Бадоса сказала, что пообещала своей подруге Арине Соболенко не давать интервью на тему смерти Константина Кольцова. Фотоиллюстрация: архив Robert Prange | Getty Images.

Лучшая подруга белорусской теннисистки Арины Соболенко испанская спортсменка Паула Бадоса заявила, что знает, через что проходит белоруска после трагической смерти ее возлюбленного, хоккеиста Константина Кольцова, пишет РИА Новости Спорт.

Бадоса подчеркнула, что ее шокировала смерть Кольцова, но также добавила, что в курсе ситуации с Соболенко после кончины ее возлюбленного, однако не станет говорить об этом.

- Я не хочу говорить об этом (о ситуации с Соболенко. - Ред.), - прокомментировала теннисистка.

При этом Бадоса пояснила, что Соболенко является одной из ее лучших подруг. И, что сразу после трагедии она с ней много разговаривала, а также подруги пообщались утром следующего дня.

- Так что я знаю, через что она проходит. Я знаю всю ситуацию, которая происходит, - прокомментировала она.

Бадоса обратила внимание на то, что не хотела бы, чтобы ее лучшая подруга страдала. И заметила, что все произошедшее шокирует и является очень тяжелой ситуацией. Еще она заявила, что не хотела бы говорить о произошедшем, в том числе, из-за обещания, данного ею Соболенко.

- Потому что я сказала, что не буду рассказывать. Она мой лучший друг, и я ей обещала, - цитируют Бадосу СМИ.

Ранее стало известно, что белоруска Соболенко сыграет против подруги испанки Бадосы на турнире в Майами.

Также ранее лучшая подруга Арины Соболенко испанская теннисистка Паула Бадоса призналась, что знает обстоятельства трагедии с Кольцовым в Майами.