Премия Рунета-2020
Беларусь
+10°
Boom metrics

«Водитель авто восемь раз привлекался за нарушение ПДД». СК расследует аварию с мотоциклом и двумя погибшими под Слуцком

СК раскрыл подробности смертельного ДТП с мотоциклом под Слуцком
София ГОЛУБ
СК расследует смертельное ДТП под Слуцком. Фото: стоп-кадр | видео СК.

СК расследует смертельное ДТП под Слуцком. Фото: стоп-кадр | видео СК.

В Следственном комитете раскрыли обстоятельства смертельного ДТП с мотоциклом, произошедшего в Слуцком районе утром 20 марта, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее «Комсомолка» сообщала о том, что два человека погибли в жутком ДТП с мотоциклом под Слуцком.

Сейчас следователи еще работают на месте аварии вблизи деревни Ячево. Установлено, что 31-летний водитель автомобиля «Фольксваген», совершая обгон выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом «Рейсер». На месте аварии погибли 34-летний мотоциклист и его 37-летняя пассажирка. Водитель легковушки получил травмы и был госпитализирован в реанимацию.

- Водитель легковушки ранее восемь раз привлекался к административной ответственности по линии ГАИ, а также у него отсутствовал техосмотр на транспортное средство, - указали в пресс-службе СК.

Еще следователи сообщили, что погибший мотоциклист проблем с законом не имел, а его мотоцикл имел допуск к участию в дорожном движении.

Расследуется уголовное дело о нарушение ПДД лицом, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.3 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси).

Также минчанка задержана за распространение порнографии: «Услуга стоила от 5 до 50 рублей».

Также СК Беларуси заявил об уголовном деле так называемых народных посольств.