Премия Рунета-2020
Беларусь
+3°
Boom metrics
НовостиЗвезды23 марта 2024 9:05

«Этот номер посвящен тем обстоятельствам, которые со мной произошли». Перенесший ампутации конечностей Роман Костомаров сказал про номер, который исполнит в Минске 30 марта

Роман Костомаров рассказал про номер, который покажет в Минске после ампутации
Кира ИВАНОВА
Роман Костомаров сказал про номер, с которым выйдет на лед в Минске. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Роман Костомаров сказал про номер, с которым выйдет на лед в Минске. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Перенесший ампутации конечностей Роман Костомаров рассказал подробности про номер, который исполнит в Минске 30 марта на льду «Чижовка-Арена», пишет БелТА.

Фигурист подчеркнул:

- Этот номер посвящен тем обстоятельствам, которые со мной произошли.

Он добавил, что второе отделение шоу называется «Письма любви», где Оксана (Оксана Домнина, супруга Романа Костомарова. – Ред.) получает от него письмо из больницы и слова любви и благодарности за то, что весь трудный период она была с ним. Фигурист вспоминает, что как только начали делать номер, то он выходил в кроссовках на лед.

- И потом впервые на лед я уже вышел на юбилей Ильи Авербуха 17 декабря непосредственно на коньках, это было очень волнительно, было невероятно ответственно.

Костомаров признался, что те новые ощущения, которые он сейчас испытывает на льду, нельзя ни с чем сравнить. Он заметил, что уже не может кататься так, как делал это раньше и никогда не сможет, однако, добавил он, что-то постепенно получается лучше.

- Думаю, что именно этот номер мы покажем зрителю в Минске, потому что он цепляет за душу… Я думаю, зрителю понравится очень.

Ранее Илья Авербух высказался о выходе на лед перенесшего ампутации конечностей Костомарова в Минске: «Это победа человеческого духа».