Премия Рунета-2020
Беларусь
+3°
Boom metrics

Под Молодечно мужчина несколько дней жил в доме с телом убитой сожительницы

Под Молодечно мужчина в ссоре зарезал сожительницу и жил с ее телом несколько дней
Кира ИВАНОВА
Под Молодечно мужчина несколько дней жил в доме с телом убитой сожительницы. Снимок носит иллюстративный характер.

Под Молодечно мужчина несколько дней жил в доме с телом убитой сожительницы. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

В Молодечненском районе мужчина на протяжении нескольких дней жил в доме с телом убитой сожительницы, распивая алкоголь. Подробности рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

По информации следствия, в милицию от жителей деревни Малашки поступила информация о том, что их соседка несколько дней не выходит во двор. Сотрудники милиции, приехавшие на место, нашли в доме 54-летнюю женщину без признаков жизни и с многочисленными ножевыми ранениями. Местные жители рассказали, что накануне трагедии слышали, как их соседка ругалась со своим сожителем. Он был задержан.

Фигурант сообщил, что в ночь с 18 на 19 марта 2024 года между ним и сожительницей случился конфликт. Во время бытовой ссоры у мужчины в руках оказался нож. Им он нанес женщине не менее шести ударов, от которых она умерла.

«На протяжении нескольких дней злоумышленник, не обращая внимания на находившееся в доме тело погибшей, продолжал жить обычной жизнью, употребляя алкоголь», - добавили в Следственном комитете.

В отношении 60-летнего фигуранта заведено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса – убийство.

Ранее мы писали, что сосед-педофил насиловал 5-летнюю соседскую девочку, когда ее семья пришла к нему в гости: «Сделал интимные фото и не успел избавиться от улик».