Премия Рунета-2020
Беларусь
+8°
Boom metrics
НовостиПолитика27 марта 2024 5:58

Посол Беларуси оставил запись в книге соболезнований МИД РФ в связи с терактом

Посол Беларуси Крутой оставил запись в книге соболезнований из-за теракта в Подмосковье
Кира ИВАНОВА
Посол Беларуси Крутой оставил запись в книге соболезнований из-за теракта под Москвой. Фото: телеграм-канал посольства Беларуси в России

Посол Беларуси Крутой оставил запись в книге соболезнований из-за теракта под Москвой. Фото: телеграм-канал посольства Беларуси в России

Посол Беларуси в России Дмитрий Крутой оставил запись в отрытой Министерством иностранных дел России книге соболезнований в связи с терактом в «Крокус Сити Холл» в Подмосковье 22 марта, информирует пресс-служба посольства Беларуси в России.

В сообщении сказано, что Дмитрий Крутой, а также советники-посланники посольства Дарья Шманай и Александр Шпаковский почтили в МИД России память жертв страшного теракт под Москвой. Крутой оставил запись в книге соболезнований и написал, что в Беларуси были шокированы новостью о теракте, случившемся в «Крокус Сити Холл». Он отметил, что указанное подлое злодеяние не оставило равнодушным ни одного жителя Беларуси.

- Сотни людей почтили память жертв теракта у российского посольства в Минске и представительств России в регионах Беларуси, - сказал Крутой.

От имени посольства Беларуси в России и себя лично он выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

- Наши сердца и молитвы с братским российским народом.

Ранее в посольстве сообщили, что белорус из охраны «Крокус Сити Холл» погиб во время теракта.