Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics

Минчанка разбила чужие авто, выбросив непонравившийся флакон духов с 12 этажа

Жительница Минска выбросила с 12 этажа флакон духов, попав в чужие авто
Кира ИВАНОВА
Жительница Минска выбросила с 12 этажа флакон духов, попав в чужие авто. Снимок носит иллюстративный характер.

Жительница Минска выбросила с 12 этажа флакон духов, попав в чужие авто. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Жительница Минска повредила чужие машины, выбросив с 12 этажа непонравившийся из-за аромата флакон духов. Подробности инцидента рассказали агентству «Минск-Новости» в прокуратуре Центрального района.

В сообщении сказано, что минчанка приехала в гости к своему кавалеру, проживающему в одной из многоэтажек на улице Заславской. Мужчина решил сделать подарок и вручил ей флакон туалетной воды, однако женщине аромат не понравился из-за чего начался конфликт.

Говорится, что в какой-то момент фигурантка выбросила подарок в окно 12 этажа. Флакон попал в припаркованные Geely Atlas и BMW X3 xDrive, которые принадлежат семейной паре. У автомобилей оказались разбиты лобовые стекла. Кроме того, сказано, что у BMW оказалась повреждена щетка стеклоочистителя. Ущерб владельцам авто составил около 570 и 4400 рублей соответственно.

По словам заместителя прокурора Центрального района Андрея Никольского, обвиняемая заре3гистрирвана индивидуальным предпринимателем. Она была лишена родительских прав. Он отметил, что минчанке было предъявлено обвинение по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса. По указанной статье предусматривается наказание до трех лет лишения свободы.

Тем временем в Слониме мужчина попал в чужое авто, выкинув с балкона протухшую тушку курицы.

Ранее белорусский синоптик Дмитрий Рябов предупредил про снег и гололед в апреле 2024.