Премия Рунета-2020
Беларусь
+6°
Boom metrics

Суд вынес приговор жителю Гродно, осквернившему Вечный огонь

Гродненец, осквернивший Вечный огонь в городском парке, получил два года ограничения свободы
Вера ЦВЕТКОВА
В Гродно хулиган получил два года ограничения свободы за осквернение Вечного огня. Фото используется в качестве иллюстрации

В Гродно хулиган получил два года ограничения свободы за осквернение Вечного огня. Фото используется в качестве иллюстрации

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Суд Ленинского района Гродно огласил приговор хулигану, который ночью 22 января справлял нужду на пламя Вечного огня в парке им. Жилибера. В пресс-службе Гродненского областного суда рассказали, что этот хулиганский поступок подсудимый совершил умышленно, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый вину признал полностью и чистосердечно раскаялся, мы ранее об этом писали.

Суд отметил, что своими действиями подсудимый грубо нарушил общественный порядок и выразил явное неуважение к обществу, причем его поступок отличался по своему содержанию исключительным цинизмом. Мужчина получил два года ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор суда еще может быть обжалован и опротестован в установленном порядке.

Тем временем сотрудник минского предприятия вступил в интимные отношения с 14-летней школьницей: «Сказал, что это его сестра».

Еще в Ляховичском районе школьник украл из дома одноклассника 2800 долларов.