Премия Рунета-2020
Беларусь
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество2 апреля 2024 7:50

Точки с едой и напитками будут работать круглый год у Дворца спорта в Минске

Шале с едой и напитками будут работать круглый год у Дворца спорта в Минске
Кира ИВАНОВА
Точки с едой и напитками будут работать круглый год у Дворца спорта в Минске. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: архив «КП»

Точки с едой и напитками будут работать круглый год у Дворца спорта в Минске. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: архив «КП»

Стало известно, что точки с едой и напитками будут работать круглый год у Дворца спорта в Минске. Об этом сообщила агентству «Минск-Новости» начальник главного управления торговли и услуг Мингорисполкома Елена Нагорная.

По ее словам, было принято решение о функционировании торговых точек на площадке у Дворца спорта на постоянной основе.

- С 9 мая они начнут работу в деревянных шале, часть которых уже установлена.

Нагорная отметила, что пока таких точек всего девять, но еще шестнадцать находятся на стадии изготовления. Она добавила, что они будут установлены к 9 Мая. Что касается их размещения, то он будут установлены по периметру обновляемой площадки, предназначенной для проведения массовых мероприятий.

- В День Победы их протестируем, посмотрим, насколько такое расположение эстетично и удобно для минчан и гостей столицы, - заметила начальник главного управления торговли и услуг Мингорисполкома.

Она акцентировала внимание на том, что в указанной части Минска, особенно в летний период, гуляет много людей. Так, теперь у них будет возможность в любой день купить еду и напитки в шале.

Тем временем мы собрали скидки в универмагах Минска в апреле 2024: ГУМ, ЦУМ, торговый дом «На Немиге», «Беларусь», «Кiрмаш».

Ранее белорусам назвали даты мощных магнитных бурь в апреле 2024 года.