Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics

«Потерял контроль над управлением и заехал под грузовик». В Костюковичах МАЗ сбил насмерть 12-летнего мальчика на велосипеде

В Костюковичах МАЗ сбил насмерть 12-летнего мальчика на велосипеде
Кира ИВАНОВА
Грузовик сбил насмерть 12-летнего мальчика на велосипеде в Костюковичах. Снимок носит иллюстративный характер.

Грузовик сбил насмерть 12-летнего мальчика на велосипеде в Костюковичах. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Юлия Хвощ

В Костюковичах МАЗ сбил насмерть 12-летнего мальчика на велосипеде. Подробности рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Согласно информации следствия, в четверг, 2 мая, примерно в 16.30 в Костюковичах на улице Ленинской под колеса МАЗ попал 12-летний школьник. По предварительным данным, мальчик потерял контроль над управлением и заехал под грузовик. В этот момент водитель поворачивал налево.

В результате ДТП мальчик получил тяжелые травмы и, несмотря на усилия врачей, умер в машине скорой медицинской помощи. Заведено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Следователи просят очевидцев указанного ДТП сообщить имеющуюся у них информацию по следующим телефонам: 8(02245)23-530 или 102.

Ранее мы собрали информацию про Пасху в Минске 2024: программа мероприятий, где встретить, что посмотреть, куда сходить.

А еще узнали, что можно и нельзя делать в Великую пятницу 3 мая, которую называют Страстной.