Премия Рунета-2020
Беларусь
+19°
Boom metrics

«Тело одного беженца находилось в канаве рядом с калиткой, второго - в сорока метрах от пограничного заграждения». Белорусские пограничники нашли тела двух погибших беженцев на границе с Латвией

Белорусские пограничники нашли тела двух погибших беженцев на границе с Латвией
Кира ИВАНОВА
Белорусские пограничники нашли тела двух погибших беженцев на границе с Латвией. Снимок носит иллюстративный характер.

Белорусские пограничники нашли тела двух погибших беженцев на границе с Латвией. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Оксана БРОВАЧ

В Государственном пограничном комитете Беларуси рассказали про обнаружение тел двух погибших беженцев на границе с Латвией. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

В сообщении говорится, что 9 мая 2024 года белорусские пограничники нашли тела двух мужчин без признаков жизни у латвийского пограничного забора, расположенного в Браславском районе.

«Тело одного беженца находилось в канаве рядом с калиткой, второго - в сорока метрах от пограничного заграждения», - говорится в сообщении.

Белорусские пограничники оперативно вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Врачи, приехавшие на место, констатировали смерть мужчин.

Ранее мы собрали информацию про уборку могил в Минске перед Радуницей в 2024: цены в госструктурах и у частников, скорость выполнения работ, фото в подтверждение, договор на несколько лет.