Премия Рунета-2020
Беларусь
+26°
Boom metrics

Туроператор предложил белорусам вариант отдыха в Турции с включением Каппадокии

Белорусский туроператор предлагает нетривиальный маршрут для отдыха в Турции
Кира ИВАНОВА
Белорусский туроператор предлагает нетривиальный маршрут для отдыха в Турции. Снимок носит иллюстративный характер.

Белорусский туроператор предлагает нетривиальный маршрут для отдыха в Турции. Снимок носит иллюстративный характер.

Фото: Виктор ЛЕВШАКОВ.

Белорусский туроператор «АэроБелСервис» предлагает новый вариант отдыха в Турции, включая Каппадокию. Об этом рассказали в пресс-службе Республиканского союза туристических организаций (РСТО).

Сообщается, что маршрут рекламно-информационного тура будет следующим: Каппадокия – Стамбул – Анталья.

«Маршрут, в том числе, был призван показать агентам возможность «мягкого» посещения такой знаменитой турецкой достопримечательности, как Каппадокия», - уточнили в сообщении.

По мнению туроператора, лететь в Турцию только из-за того, чтобы полетать на воздушном шаре является немного рискованным, особенно в осенний период. И добавили, что не много есть желающих, которые планируют совершить целенаправленную поездку исключительно в Каппадокию. По этой причине было принято решение о комбинированном туре с посещением Стамбула или Средиземного моря (ближайший курорт – Сиде). В сообщении сказано, что в летний период в Каппадокии нет изнуряющей жары.

«Турагенты своими глазами увидели все возможности такого комбинированного тура и готовы посвятить своих клиентов во все нюансы нетривиального путешествия», - говорится в сообщении.

Тем временем Грузия вводит новые правила для белорусских туристов с 1 июня 2024.