Премия Рунета-2020
Беларусь
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество15 мая 2024 10:47

Белорусский космонавт Василевская сказала, как справляется с бременем славы

Марина Василевская рассказала, как справляется с бременем славы и какие у нее дальнейшие планы
Васо Месхи-Георгиади
Белорусский космонавт Василевская сказала, как справляется с бременем славы. Фото: БелТА.

Белорусский космонавт Василевская сказала, как справляется с бременем славы. Фото: БелТА.

Первый белорусский космонавт Марина Василевская рассказала, как пишет БелТА, о том, как она справляется с бременем славы, а также поделилась своими дальнейшими планами.

- Все, что ни происходит – радует. Думаю, что люди искренне счастливы и радуются за нас. И это приносит еще больше энергии, хочется еще больше делиться и рассказывать о просторах космоса. Это большое счастье для меня, - сказала Марина Василевская, добавив, что под бременем славы она чувствует себя «абсолютно спокойно».

Что касается своих дальнейших планов, то Марина Василевская отметила, что она намерена сконцентрироваться, главным образом, на общественной деятельности.

- Я очень хочу делиться с нашим народом своим опытом. Я думаю, что если вдохновлять нашу молодежь, новое поколение к чему-то космическому, научному, то это будет здорово, - приводит слова Марины Василевской названный источник.

Ранее мы писали о том, что в Минске уже с 15 мая начали в плановом порядке отключать горячую воду (тут про это), рассказывали мы и о топ-7 лекарств, которые в обязательном порядке должны быть в аптечках белорусов на дачах (здесь далее).