Премия Рунета-2020
Беларусь
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество1 июня 2024 11:29

Пластический хирург сказал, за какими операциями приезжают в Минск иностранцы

Белорусский пластический хирург сказал, за какими операциями приезжают в Минск иностранцы
Васо Месхи-Георгиади
Белорусский пластический хирург сказал, за какими операциями приезжают в Минск иностранцы. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

Белорусский пластический хирург сказал, за какими операциями приезжают в Минск иностранцы. Фото: архив, носит иллюстративный характер.

Фото: Андрей КОПАЛОВ, Архив «КП». Перейти в Фотобанк КП

Белорусский пластический хирург Александр Барьяш в эфире ОНТ, рассказал, за какими операциями приезжают в Минск иностранцы.

Как оказалось, главным образом за тем, чтобы выглядеть моложе.

- В первую очередь за омолаживающими операциями на лице. Последние годы мы достаточно сильно продвинулись в этом направлении. Конечно, ценовой диапазон, если сравнивать с Европой, - это в разы. Если с Россией, Москвой - тоже значительно ниже.

Александр Барьяш отметил и еще один немаловажный аспект: при том что стоимость пластических операций в Беларуси ниже, чем в других странах, качество оказываемых услуг - исключительно высокое.

- Мы проводим операции на том же уровне, если какими-то местами не лучше, - обобщил специалист.

Ранее мы писали о том, что певица Алена Ланская рассказала, как получила свой псевдоним и даже официально зарегистрировала его как бренд и торговую марку (тут все подробности и детали).