Премия Рунета-2020
Беларусь
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 15:53

Комитет госконтроля открывает короткий номер 191 по качеству услуг и работ в ЖКХ

КГК Беларуси открывает короткий номер 191 по качеству услуг и работ в ЖКХ
Валентин ЕФИМЧИК
Комитет госконтроля открывает короткий номер 191 по качеству услуг и работ в ЖКХ.

Комитет госконтроля открывает короткий номер 191 по качеству услуг и работ в ЖКХ.

Фото: Павел МАРТИНЧИК. Перейти в Фотобанк КП

Комитет госконтроля Беларуси открывает короткий номер 191 по качеству услуг и работ в ЖКХ. Как сообщается в телеграм-канале КГК работать «горячая» линия по данным вопросам будет с 5 июня, среды, по 7 июня, пятницу.

Среди тематики вопросов, которые готовы выслушать госконтролеры, не только собственно качество оказания жилищно-коммунальных услуг, но и содержание и эксплуатация сети улиц и дорого, ремонта и содержания придомовых территорий, а еще объектов благоустройства.

От неравнодушных белорусов будут ждать информацию о перебоях в функционировании систем снабжения теплом, газом, электричеством, водой, а также канализации, несвоевременном устранении неисправностей. Будет уделено внимание несоблюдению или некачественному выполнению работ на этапах планирования и организации. Учтут и сроки выполнения работ.

Сообщения на номер 191 примут с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в дни работы «горячей линии». Есть возможность направить информацию в чат-бот телеграмм канала Комитета государственного контроля.

Тем временем мы писали, что маршрутка и трактор столкнулись под Бобруйском, девять человек попали в больницу.

А житель Рогачева возместил 48 тысяч рублей за учебу, чтобы вернуться в Беларусь.