Премия Рунета-2020
Беларусь
+26°
Boom metrics

«Было плохое настроение». В Минске пассажир распылил перцовый баллончик в движущейся маршрутке

Минчанин распылил перцовый баллончик в движущейся маршрутке
София ГОЛУБ
Задержан минчанин, который из-за плохого настроения распылил в маршрутке газ. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Задержан минчанин, который из-за плохого настроения распылил в маршрутке газ. Снимок используется в качестве иллюстрации.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ. Перейти в Фотобанк КП

В Минске пассажир маршрутного такси распылил во время движения перцовый баллончик, сообщил телеграм-канал «Милиция Минска» ГУВД Мингорисполкома.

В милицию позвонил водитель, сообщивший, что пассажиры задержали и удерживают молодого человека, который распылил в маршрутке перцовый баллончик.

Выяснилось, то фигурант зашел в маршрутное такси на остановке «Площадь Ленина» В транспорте он случайно задел локтем девушку, сидевшую рядом, а также пролил на нее кофе, принесенное с собой. Хулиган не извинился, из-за чего ему сделал замечание другой пассажир. Завязалась словесная перепалка, виновник достал перцовый баллончик и распылил газ в сторону мужчины.

Удерживаемого 18-летнего жителя Минского района передали правоохранителям. Хулиган сказал, что просто «был в плохом настроении» и раскаялся в содеянном.

Также маршрутка вылетела на тротуар на проспекте Независимости в Минске.

А в Волковыске водителю на авто порезали сразу четыре колеса за ночь.

Еще брестчанин создал финансовую пирамиду и завладел более 2,4 млн рублей: «Начался отток клиентов».

Тем временем в Витебске две машины горели на проезжей части.